Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Система событий на аллоде Кирах : обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Система событий на аллоде Кирах

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 5,234 0 0
0

Начиная с 43 уровня, в землях Кираха игрокам предлагается дополнительный способ роста прогресса персонажа - прокачка с помощью особых повторяемых событий. События представляют собой задания, различаются по периоду действия, по способу выполнения и, как следствие, по получаемым за них наградам.

По периоду действия события можно разделить на:

  • ежедневные – события, которые можно выполнять ежедневно в любое удобное время;
  • еженедельные – события, выполняемые в определенный день недели в любое удобное время.

Кроме того, существуют как ежедневные, так и еженедельные события, происходящие в строго определенное время.

По способу выполнения события делятся на:

  • индивидуальные – доступные для одиночного прохождения;
  • групповые – события, для которых игрокам будет необходимо проявить навыки командной игры.

Ценность награды за выполнение этих заданий существенно разнится в зависимости их от периода действия и способа выполнения. Например, наградой за индивидуальные ежедневные события чаще всего являются опыт и игровая валюта. Наградой за еженедельные групповые события будут как различные предметы экипировки, так и ценнейшие Драконьи Реликвии, позволяющие использовать силу древних драконов и раскрыть тайну могущества Великих Магов.

Наиболее полную информацию о событиях можно будет узнать в Календаре. Местом действия индивидуальных событий станет Кирах. Игровые персонажи этого аллода могут предложить игрокам множество различных событий, позволяющих не только интересно провести время в игре, но и получить значительные награды.

В качестве индивидуальных событий игрокам могут быть предложены:

  • Пустынный ипподром. Время начала данного события указано в Календаре. Игроку, заявившему о своем желании участвовать в гонках при разговоре с неигровым персонажем, стоящим рядом с фракционным лагерем на Кирахе, становятся видны на карте локации значки-чекпоинты, по которым осуществляется забег. Участникам забега стоит учесть, что точное прохождение контрольных точек не гарантирует победы, потому как участникам могут мешать монстры и игроки противоположной фракции. Наградой за финиширование в скачках является опыт для вашего персонажа.

  • Бури времени. На территории Кираха появляются монстры, после убийства которых на карте возникает сундук с ценными вещами. Основным местом выпадения сундуков является область около метеоритной шахты. Из сундуков можно достать унцию опыта или унцию золота.

  • Великая ценность прошлого. На территории Кираха появляются сундуки с ценными вещами. Игрока, сумевшего найти такой сундук, ждет достойная награда. Если удачливых персонажей не нашлось, то сундук просто исчезает. Места появления таких сундуков – завихрения времени в виде торнадо, которые в изобилии можно встретить на территории Кираха. Из сундуков можно достать унцию опыта или унцию золота.

  • Скитальцы во времени. За отведенный промежуток времени нужно максимальное количество раз отнести послание от одного скитальца к другому и вернуться с ответом. Все было бы очень просто, если бы они оба стояли на одном месте. Скитальцы появляются в произвольных местах на территории первого уровня Кираха.

  • Крокозавры. Под забавным именем скрываются опаснейшие монстры, охраняющие сокровища. Для победы над самыми матерыми крокозаврами потребуется усилие сплоченной команды игроков. Места появления кракозавров – второй уровень Кираха. Наградой за их убийство служат унции золота или опыта.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все