Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление Волшебника. Часть I - Начало. Глава I - Утро: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление Волшебника. Часть I - Начало. Глава I - Утро

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 617 0 0
0

„Тайное становится явным”

Квартира Котова была оборудована так же, как и среднестатистическая квартира Незебграда: у окна стоял табурет, у стены — кровать, за ней — стол, на котором лежала стопка книг, располагался маленький телевизор, миниатюрная плитка с чайником, который свистит, закипая.

Сам же Константин работает в порту, занимается судостроительством и судоремонтом. Ему девятнадцать лет, выглядит опрятно. Заработка еле хватает на все. Жизни радуется.

Утро. На часах 6.30. Котов проснулся, поставил чайник на плиту, пошел умываться. Его до сих пор мцчал тот сон и четыре орка. Он не понимал, как такое может произойти. Выпив чашку чая, почитав «Вестник империи», Костя вышел на улицу и направился к телепорту около Башни им. Яскера. Раньше на ней были изображены звезды, но после ремонта их заменили символом, напоминающим букву «Ж». Поговорил он с Семер Хаем и сейчач же попал в порт Незебграда. Здесь каждые полчаса отходят сотни кораблей в разные уголки астрала. Котов всегда мечтал поучаствовать в астральном сражении, но гоблинов туда чаще берут, их не жалко.

Подходя к зданию порта, Котов нарвался на милицию. Видать, те орки позвонили 01.

-Котов Константин Петрович, вы арестованы,- произнес один из них.

-За что??

-Все узнаете в суде.

Далее на Котова надели наручники, и повели его в ближайший участок. По пути Костя думал, почему в июле месяце вокруг него в ту ночь появились эти сугробы… Дойдя до участка, Котова провели КПЗ, где он продолжил размышлять об этом. На это у него был как минимум день.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все