Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление волшебника. Часть II - Огонь. Глава I - Полет: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление волшебника. Часть II - Огонь. Глава I - Полет

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 706 3 0
0

Сон Котова был крепок. Ему не снились те самые голоса. Но он видел одну картину. Как кто-то держит щит ради того, чтобы спасти народ от чьего-то возмездия. Лица этого человека не было видно, так как светило нечто яркое из его рук, образуя полусферу силового поля. В небе разветвлялись молнии, свечение их было таким ярким, что слепило глаза.

Вдруг мощный удар по кораблю разбудил Котова. На всех палубах шумела сирена. В каюте светилась красная аварийная лампочка. Запыхавшись, к Котову прибежал Стас:

— Подъем, на нас напали пираты.

— Какие пираты? Мы же в астрале.

— Астральные пираты. И хватит болтать, за мной.

Немченко с Котовым выбежали из каюты направились на вторую палубу к пушкам. Добравшись, Немченко сказал:

— Вставай за пищаль и стреляй реакторный отсек корабля. Там их слабое место.

-Постараюсь, — неуверенно ответил Котов, встав за пищаль.

Он нацелился, выстрелил один раз, ноль эффекта, выстрелил второй, ничего не произошло. И тут ему голову пришла мысли выстрелить очередью. Котов незамедлительно поразил вражеский корабль, и пираты перестали стрелять. Похоже перебит кабель, протягивающийся от реактора к палубам.

-Отличный выстрел,- сказал Стас, — теперь пора взять в руки меч.

-Меч?! Я ниразу не держал оружие в руках.- ответил Котов.

-Поздравляю, это будет твой первый раз, — иронично сказал Стас.

-Думаю, что не последний.

«На абордаж!» послышалось на соседнем корабле.

-У нас есть шанс выйграть, если ты сделаешь все правильно. Проберись на их корабль, добежать до реактора и включить режим самоуничтожения. А потом бежать оттуда со всех ног.- сказал Стас.

-Хм, и как я доберусь туда? — спросил Котов.

-Быстро и безболезненно, прорубая себе путь мечом.

Далее Немченко удалился в капитанскую рубку, сказав Котову перед входом:

-Вперед, за правое дело!

Котов незамедлительно отправился. На палубах было много пиратов, но все они не обращали на него внимания. Но тут он посмотел на себя, и ничего не увидел! Он оказался невидимым. Он не понял как это у него вышло, но это было более чем хорошо, так как был шанс избежать боя. Но, воспользовавшись абордажным устройством, Котова все увидели. Невидимость пропала невовремя. Костя как можно быстрее побежал к реакторной комнате. За ним угналась группа пиратов. Котов зажмурился, и тут позади него появилась стена. Причем она была огненной. Пиратский корабль всполыхнул. Стас Немченко посмотрел на это дело. Он был в шоке. В это время Котов добрался до реактора и включил режим самоуничтожения. На корабле началась паника. Котов пытался пробиться через всю эту толпу. Меч он скоро выронил. Находиться среди этой толпы грозило падением в астрал. Еле как протолкнувшись к абордажному устройству, Котов переправился к историкам, и через мгновение корабль а пиратов взорвался. Астральная пустота озарилась яркой вспышкой огня с примесью маны из реактора, взорванного только что. Команда корабля подошла к нему. Там был и Стас. Он сказал:

-Ты наш герой! Не каждый бы осмелился сделать такое… Троекратное ура Котову!

-Ура, ура, ура! — хором прокричала команда.

— Ну а теперь предлагаю все это отметить скромным банкетом, — сказал Немченко, —

Все за мой счет! — добавил он.

Все дружно отправились на нижнюю палубу отмечать победу над пиратами. Банкет был маленьким, но этого хватило для того, чтобы Котов часа через три пошел в свою каюту и крепко уснул до прибытия в пункт назначения — аллод Авилон.

0

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все