Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление волшебника. Часть III - Лед. Глава I - Пурга: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление волшебника. Часть III - Лед. Глава I - Пурга

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 713 5 0
0

Достав из коробки жезл Найана, Котов произнес: «Я клянусь использовать его во благо мира!» Вокруг пронеслось эхо, и он решил найти пещеру. Надвигалась сильная пурга. Ее можно было приравнять к смертельной. Вдруг взгляд Котова поймал какой-то странный холм. Из-за снегопада было непонятно, есть ли там вход. Недолго думая, Котов пошел туда. Сверкающий, как искры, снег хрустел под его ногами. Котов начинал замерзать, у него промокли ноги. Добравшись до холма он увидел вход и зашел туда. Но через мгновение что то тяжелое упало ему на голову.

На аллоде разгорячилась пурга. Она была смертельно опасна для среднестатистического существа. Она не щадила никого и ничего. Только пожирала. Всё и вся.

«Я чувствую, как холодеет твое тело, да, я дождался этого момента! Твоей кончины. Пусть не я убил тебя, но… Если бы я убивал тебя, ты бы мучался, очень мучался. У тебя были бы переломаы кости. Да, все, я бы сам переломал каждую при большом желании. Но этого не будет. Скажи спасибо природе, тьфу...»

«Не сдавайся. Еще не все потеряно. Не суждено умереть тебе здесь. Ибо ты должен бороться до последнего. Прояви силу воли и разума, тогда ты сможешь выбраться.»

Вот такое противостояние продолжалось у Котова часа два. Очнувшись, он первым делом оглянулся. Он был вверх ногами приморожен к потолку пещеры, с кототого свисало много сталоктитов. Котов увидел йети, который жадно доедал барса. Йети всегда много едят, чтобы не замерзнуть. Пальцы Котов окоченели. Но тем не менее, он попытался сконцентрироваться и согреться. Ему это удалось. Затем Котов растопил лед, сковавший его ноги, и, рухнув на землю, привлек внимание йети. Заревев, через мгновение это существо превратилось в горстку пепла и обугленный скелет, ровно сложенный на снегу. Котов понял, что дальше здесь находиться нельзя, и решил искать деревню во время пурги. Это была огромная ошибка. Буквально через несколько минут Котов не чувствовал своего тела, так как очень замерз. Он рухнул на снег, на его синем лице пропал огонек надежды, способный согреть его в эту холодную пору.

0

5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все