Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление волшебника. ЧII. ГV - Крещение огнем: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление волшебника. ЧII. ГV - Крещение огнем

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 773 1 0
0

Ночь для Котова пролетела незаметно. Настал новый день. Проснувшись, Котов решил сходить к тому озеру. Дойдя до него, Костя увидел Найана, спокойно медитировавшего. Он очнулся, когда Котов наступил на ветку.

— Доброе утро. Хотя, если его таким можно назвать.

— Что случилось? — спросил Котов.

— К нам близится замок вампиров. Они уже начали присылать к нам своих нетопырей-разведчиков. Наша задача избавиться от них как можно скорее.

— Я не подведу, — сказал Котов.

— Надеюсь, — ответил Найан, — за мной!

Неторопясь, они прошли к поляне. Она была необычна. На ней росли ромашки. Но нетопыри портили весь ее вид. Эти летучие мыши как будто пожирали красоты этой поляны.

— Что же, проверим твои навыки,- сказал Найан.

Котов подошел к этой поляне, и сжег одного из нетопырей. Другие особи почувствовали запах родственной крови. Как оказалось, это были вовсе не мыши, а вампиры! Да, самые натуральные. Они рванулись на Котова. Но он был предусмотрителен, поэтому установил ловушку недалеко около себя. Поэтому вампиров откинуло далеко, некоторых даже в астрал. Поставив яркую огненную стену, Котов отрезал дорогу еще одной группе противников. Затем он феерично раскидал сгустки жаркого огня по оставшимся целям. Но затем Котова подкосило, и он рухнул на землю. Эльф подскочил к нему, что то прошептал, и Костя очнулся.

— Ты молодец, ты прошел очень тяжелое испытание, — сказал Найан.

Вдруг резко потемнело. Затем всех резко ослепило. Немного приведя зрение в порядок, они увидели огромную эльфийскую цитадель. На вершине стоял вампир и говорил:

— Вы все умрете. Все! Все захлебнетесь в собственной крови. Ну и затем пополните наши ряды. Ряды вампиров дома ди Дусеров! Молите нас о пощаде, ибо испепелим мы вас смертоносным лучом тьмы.

После такой речи издался громкий хохот. Котову что-то это напоминало.

— Скорее, в лагерь! — сказал эльф.

Найан с Котовым побежали в лагерь, прибыв, эльф сказал:

— Беги в шатер, забери оттуда мой жезл и коробку возле него, принеси мне это. Быстрее.

Котов побежал в шатер, он рылся на столе, на полках, но все же нашел те вещи. Затем он быстро побежал к Найану.

— Спасибо, это мне очень поможет. Теперь возьми коробку, и закрой глаза. Удачи.

Котов закрыл глаза, и через мгновение оказался на каком то заснеженном аллоде. Он открыл коробку. Там лежал жезл и записка. В ней говорилось: «Этот жезл передавался из поколения в поколение, от учителя к ученику. И теперь его получил ты.»

Теперь Котов понял, что тот человек в его сне на картине был вовсе не человеком. Это быд Найан — эльф, защищавший мирных жителей Авилона от вредного воздействия вампирского луча тьмы.

0

1 комментарий
  • аватар

    Я фигею, откуда прет все это? )) Жду с нетерпением продолжения!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все