Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление Волшебника. ЧV ГII- Плато Коба: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление Волшебника. ЧV ГII- Плато Коба

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 904 0 0
0

На этот раз Костя и Нолинэ попали в пункт назначения. Наверно, это зависело от чистоты мыслей, протекающих в голове, и большого желания.

Оказались они на степной местности между невысокими горами. Вокруг бегали суслики и змейки, играясь в лучах палящего солнца.

— Теперь осталось найти этот приют,- сказал Котов.

— Судя по следам, нам идти туда,- указала Нолинэ.

И шли они около двух дней, останавливаясь ночами в местных лагерях, созданных специально для путников. Они были охраняемы от волков и тигров. Так же гоблины любили сюда заходить. Эти разбойники вечно грабили такие лагеря, так как думали, что отомстят этим всем тем, кто держал и держит их в рабстве, заставляя делать всю грязную работу.

Спустя пару дней, Котов и Нолинэ добрались до места назначения. В приюте было большое скопление народа. Кто-то пил, кто-то спал, кто-то играл в покер, кто-то тащил еду у спящего соседа. Глава всего заведения стоял у деревянного столба и, уперевшись, читал какую-то странную газету, которая меняла текст на ходу. Как будто так этот великан, лысый, но бородатый, узнавал оттуда последние новости со всех уголков мира.

Среди всех этих людей, Котов почувствовал магическую ауру только от двух человек: от пьяницы, сидевшего в дальнем углу и от бородатого великана, читавшего свою газету. Больше всего под описание внутреннего голоса подходил первый. Котов попросил Нолинэ подождать снаружи, сам тем временем подошел к тому пьянице и начал разговор.

— Приветствую

— И тебе *ик* не хварать. — затяжно говорил мужик.

— Опять пьешь? Что случилось, расскажи. Кстати, меня зовут Констинтин Котов.

— Костик!!! Давно меня *ик*… Давно меня никто не слушал. Кстать, я, этот, как его, а, Марк Фрол… Форл… Флор… *ик* Фроловский. Меня кинули, причем жестоко. Эти суки сначала *ик* заключили пари, а потом струсили и захотели убежать *ик*, но хрен им, сейчас томятся под землей. Ибо нефиг на..*ик* обманывать людей. Так выпьем же за харб… Храбрость *ик* и мир во всем мире!

Многие в приюте поддержали его и сделали по глотку.

— Я знаю твою тайну и хочу, чтобы ты обучил меня магии земли.

Марк поперхнулся. Такое ощущение, что он моментально протрезвел.

— Ты об этом сильно не разглагольствуй. На самом деле я тут с виду пьяница. Приходи сегодня ночью в комнату №13, я тебе все подробно выложу.

После недолгого перерыва, он опять начал ораторствовать и говорить тосты.

Котов подошел к великану снять комнату на длительный срок. Как оказалось, это был Горислав Гипатский, который держал этот приют уже много лет.

Котов спустился к Нолинэ и они прошлись до их комнаты.

— Ну и что сказал тебе этот пьяньчуга.

— Он сказал, чтобы я зашел попозже к нему.

— Надеюсь, это для твоего же блага. — сказала Нолинэ и уснула.

Котов поцеловал ее и, подождав немного, пошел к Марку за большей информацией.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все