Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Страх патча???: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Страх патча???

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,860 13 0
0

I^!#l).jpg

Итак сегодня в ао вышел новенький патчик. В нем нам обещали вагон и маленькую тележку вкусностей и маааленькую такую ложечку дегтя в виде перекореженных статов.

А на самом деле мы получили прямо противоположную ситуацию:

1. Итак начнем с положительных моментов патча. Они все же есть.

Пещера Тка-Рика

Если у вас ангельское терпение (почему я объясню чуть ниже), то вы попадете в пещеру. Это мини-инстанс для одного человека, в котором вам предложат сыграть в 10 из 20? миниигр. Они могут быть как простые, так и на логику, как безопасные, так и очень рискованные. В награду вы получаете особую валюту (от 1, до 5-6 монеток) которую можно обменять на капсулы опыта, киноварь, амальгаму, уникальный костюм и кучу других вкусняшек.

Задания действительно интересные, и выглядят по новому и необычно. Для их выполнения супер зарунка совершенно не обязательна, только прямые руки растущие из плеч.

Шопосвитки на опыт

I^!#l).jpg

Не дорогие и действительно полезные наконец свиточки). Они теперь дают нечто вроде бонусной усталости которая работает на весь опыт получаемый персонажем. Свитки стакаются и работают пока не закончится бонус. Правда вот учитывая все что описано во втором пункте резко отобьет у вас желание не то, что донатить, а вообще может отбить желание играть на некоторое время.

2. На этом положительные моменты собственно и заканчиваются и начинается АДъ

1. Сумеречный остров

Лютый кошмар начинается сразу с прибытия туда… Чтобы успешно добраться до него вам нужен отменный пинг и стальные нервы потому, что что-бы туда добраться нужно, строго секунда в секунду использовать на атакующих ваш баркас ктулх итемы. Сделать это с первой попытки не так уж и просто… Затем вы прибываете на остров. Тут вас встретит новый задрот квест на бесполезное кольцо и три новых квестовых линейки на оставшиеся осколки доспеха (хотя доспех, это сильно сказано, т.к. мы собираем только лишь шлем, на скриншоте выше его видно). Прежде чем вообще начинать что либо я вам советую сделать квест на портал, иначе при каждой смерти вас будет кидать в цитадель, а вы будете швырять в монитор все что попадется под руку. Квест на портал СО отличают три вещи: он патийный (таки патийный ибо только жрец может стража заковырять в соло...), выполняется всего час и при каждой смерти его нужно будет выполнять заново. К счастью это один из двух незабагованных квестов (ну кроме задротных дейликов). Все кроме этого квеста и квеста от червелицых (не помню как называется), это ужас и боль.

На пути к оставшимся кусочкам вас будут ждать:

— багованная дракониха Силайя которая дает всего 1 секунду для сдачи ей квеста и улетает по своим делам (а у нее приходится принимать и сдавать ей 3 задания)

— демоны которые ресаются рандомно по всей локе в количестве 2-3шт и которых вы вряд ли найдете с пол пинка.

— постоянные слепящие вспышки которые заливают весь экран белым цветом на 5-6 секунд

— совершенно дичайший рандом на дроп квестового лута. Требуемое может упасть с первого монстра, а может упасть с 1001.

— неработающие метки на карте (слава богу на миникарте они есть).

2. Третий слой

Тут мне захотелось убежать в лес мелко крестясь ибо это не просто издевательство, а практически смачный такой плевок в лицо. Ведь не смотря на заверения администрации 45 шмот в одну секунду превратился в треш, а учитывая что кап будут поднимать каждые 2 месяца, я вообще не вижу смысла собирать какой бы то ни было шмот выше фиолетового. К тому же от героиков и перекрашенных мобов (пусть и с имбо абилками) уже тошнит…

3. Новая система статов защиты

Это привело к тому, что в PvP кто успел ударить самой сильной абилкой, тот и победил… Нет слов… Кто кинул файербол, тот и выиграл.

4. Перерождение

Всего 10 дней невыносимых (а побывав раз на СО вы туда будете заходить только поставив перед клавиатурой ведерко) дейликов и вы получаете перерождение с совершенно бесполезными абилками.

На сегодня все, что хочется сказать…

0


13 комментариев
  • аватар

    а на аллодслайв материться можно?

    все можно было стерпеть: и изменение системы защиты и лаги и унылые квесты на новом острове.

    Но шмот на 47 лвл, который тупо точно так же крафтится- это такой плевок в лицо всем фул-салат персонажам, вложившим в шмот немало реала (на одни свитки очищения не одна сотня рублей ушла)

    Причем 3 слой фармится в фул фиоле с А2 — это эпик фейл.

  • аватар

    Девушке не к лицу, но в изящной форме и аккуратно думаю можно. Хотел бы я процитировать ответ одного разработчика по поводу систему токенов, но это настолько агрит, что лучше промолчу.

    Гудвин правильно отметил. Нам дается 3 месяца до мая, в котором очередное повышение уровня и не факт, что не появится 49 улучшаемый шмот.

  • аватар

    где-то на официальных источниках мелькало, что кап повышать не будут так быстро, как предполагалось.

    посмотрев новости нескольких онлайн проектов, отметила, что только в АО на день святого валентина все обошлось без праздничных ивентов, зато в ЛР ввели белье со странным названием за 210 кри.

    31412.JPG

  • аватар

    ДАЕШЬ КАЖДОМУ БЕСПЛАТНОЕ ВЕДЕРКО ПЕРЕД КЛАВИАТУРОЙ!!!

  • аватар

    7 кругов ада астрала, и каждый раз +2 левела нас ждет.

    И, конечно же, одни и те же острова каждый раз :D

  • аватар

    Это же коллекция белья Викториа Сикрет :D

  • аватар

    научимся проходить с закрытыми глазами. как кто-то когда-то учился разбирать и собирать АК)

  • аватар

    Почитав то, что пишут по поводу способа попадания на СО прихожу к выводу что сие продолжение мне не светит. Имея пинг в 600мс до сервера (в лучшем случае — чаще 1-1.5с) попасть туда для меня будет полный анриал. Хотя учитывая, что до 46, на котором даются квесты на данную локацию, мне еще набивать 55% опыта, а это дней 10 качаться на опостылевших дейликах (в лучшем случае, при использовании новых свитков), то есть некоторая вероятность на улучшение текущей ситуации. В чем правда я дико сомневаюсь. Как говорится: «Если дела идут плохо — в ближайшем будущем они пойдут еще хуже. Если вам кажется что ситуация улучшается — значит вы чего-то не заметили».

    Грустно. Проект «мирового уровня» стараниями менеджеров превращается в «выкидыш российского игростроя».

  • аватар

    на самом деле, все не так уж страшно и несколько секунд роли не играют)

  • аватар

    Я добрался со второй попытки, так как при первой не понял, что за мобы были передо мной. Звались просто «астральные демоны», а про таких в квесте никакого упоминания.

  • аватар

    Будем надеяться. :)

    Хотя, за то время пока я до 46 дотяну могут еще каким-нить фиксом что-либо поломать. У них это запросто.

  • аватар

    все выданное по квесту нужно использовать по очереди: от спрута прятаться в тумане, на 3 охотников выпускать 3 драконидов, а множество маленьких демонов расстреливать третьим выданным приспособлением (не помню его название), используя заряды через некоторые промежутки времени, т.к. эта мелочь летит партиями

  • аватар

    Акция «Синее ведерко» :D

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все