Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сумрачный Остров: перерождение и пещера Тка-Рика: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Сумрачный Остров: перерождение и пещера Тка-Рика

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,550 5 0
0

Стали известны новые подробности грядущего февральского обновления. Нас ожидает возможность перерождения персонажей и доступ в пещеру Тка-Рика, последнего Великого Мага джунов.

Перерождение

Противостояние с культистами и демонами продолжается. Враг уже не первый раз использует таинственную методологию, позволяющую лидерам культистов воскресать, нарушая законы Дара Тенсеса. Теперь, благодаря захвату этой технологии и силе таинственного Режиссёра, у игроков Лиги и Империи появится возможность изменить свою Искру и обрести новую жизнь.

Речь идёт о Перерождении. О возможности создать новое тело для своей Искры, новое «Воплощение». «Воплощением» может стать представитель или представительница любой расы твоей фракции. И любого возможного для выбранной расы класса. Приключения нового «Воплощения» начинаются сразу с 4 уровня развития. Ты можешь в любое удобное тебе время переселяться в новое тело. И, если захочешь, вернуться в изначальное. Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности и ряд ценностей, например, товары из Лавки Редкостей.

Однако следует помнить, что в жизни «Воплощения» есть свои особенности. Получать опыт и развиваться будет не так просто, как раньше. Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти ты потеряешь половину опыта, накопленного тобой до следующего уровня. Впрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому», которые появятся в столицах: пожертвовав возможностью накапливать опыт, можно избавить своё Воплощение от всех неприятных нюансов своего существования. У этих же Специалистов можно выбрать способ своего нового существования – публичный, не скрывающий того, что этот персонаж – «Воплощение», или «анонимный».

Каждый решает самостоятельно: пройти ритуал Перерождения, чтобы обрести новые способности, или оставить всё как есть.

Пещера Тка-Рика

Тка-Рик, последний Великий Маг джунов, перед смертью записал в свою Книгу Откровения всю правду о том, как устроен этот мир. Готовы ли герои перелистнуть первую страницу?

Перед смертью Великий Маг Джунов запечатал пещеру могущественным заклятьем. Героям Сарнаута придётся отважиться на отчаянный шаг – прыжок в бездну. Лишь тот, чьи помыслы чисты, а сердце ищет ответов, достоин получить Откровение и узнать правду.

Попасть в пещеру можно только в одиночку. Героям предстоит нелёгкое испытание, в ходе которого они не раз окажутся на грани гибели, а тех счастливцев, что пройдут его, ждёт поистине королевская награда.

Страж Откровения, которого собираются уничтожить культисты, ждёт героев, отправившихся в бездну в надежде обрести Откровение. Только тем, кто соберёт Осколки Кристаллического Доспеха, он предложит пройти три испытания. Пройдя через все препятствия и оставшись в живых, герои узнают правду о том, как устроен этот мир и что в нём происходит на самом деле.

0

5 комментариев
  • аватар

    а по-моему идея хорошая)

    хотя все это как то подозрительно похоже на Runes of magic :)

  • аватар

    Идея неплохая, но побочные эффекты вызывают отвращение к нововведению.

    Либо качайся хиляком, либо бей стандартно и не качайся... Бред.

    Надеюсь это не конечный вариант.

  • аватар

    Ну или просто читаем:

    http://blogs.allodslive.ru/novyjj-patch-i-novye-prikljuchenija-160.html

    Решил написать свои впечатления как человека со стороны, с медленно, но верно умирающей надеждой на лучшее у данного проекта...

  • аватар

    Аллоды берут от всех игр по немногу например в плане их нововведения с потерей опыта при смерти такое же есть в Aion

  • аватар

    Потеря опыта при смерти есть в половине синглов, в SpellForse например, так что это не эксклюзив...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все