Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сюжетная линия продолжается: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Сюжетная линия продолжается

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,206 2 0
0

Доброе время суток, читатели!

В скором времени нас ожидает восьмая линейка патчей, которая внесет множество перемен в мир Сарнаута. Речь идет как о мелких исправлениях, так и крупных.

В данный момент команда Аструма трудится в поте лица, пересматриваются многие моменты, дописываются отдельные квесты, а все ради него, Гипата.

Гипат, а точнее его осколок, будет уже не то(р)т и предстанет перед любителями "Проклятых Земель" уже в других своих красках, более темных и зловещих. Однако, все по порядку:

Минуло более трёхсот лет с того времени, когда происходили события предыдущей, оффлайновой части игры. Деревня была уничтожена, флора и фауна острова подверглась изменениям, а население резко сократилось. Аллод никогда не станет прежним и вы сможете убедиться в этом сами.

Что же ожидает нас на новом материке? Ниже будет написан субъективный сценарий, через который предложат пройти любому игроку, но хотим предупредить, если вы любитель РП и не хотите заранее узнать, что вас ждет, прекратите читать на этом месте. Мы предупредили. ;)

Все начнется, когда вы получите письмо с предложением отправиться на Гипат и повторить путь избранного Ат-Зако. Призом станет некое откровение, знание о котором полностью перевернет ваш взгляд на мир Сарнаута. Вы воспользовавшись приглашением отправляетесь на осколок аллода, где до вас уже появились первые приключенцы и ознакомляетесь с первыми правилами, установленными здесь "дракончиками", с виду старыми спутниками Избранного. Пройдя мимо посёлка с разбойниками и преодолев ряд испытаний, вы все же добираетесь до обжитых мест. Однако, что-то здесь не чисто. Деревня разрушена, в живых никого нет. Немного проплутав, вам предлагают перейти в призрачный мир, в котором все меняется. Деревня оживает на глазах и вы собственными глазами можете увидеть до боли знакомых персонажей: Эрфара-старосту, Горта-воеводу, Бабура-кузнеца. Все они считают себя живыми и не догадываются о том, что здесь происходит. Обреченные повторять вновь и вновь одни и те же фразы, давать те же задания и всячески делать вид, что все происходящее вокруг них, совершенно нормально.

Помогая посёлку и продвигаясь по актам спектакля, вы узнаете, что оказывается искры удерживает здесь святая магия. Ранее использовавшаяся только во имя добра, сейчас она играет своей разрушительной составляющей, заставляя жителей поселка оставаться актерами, не позволяя им ни угаснуть, ни воскреснуть вновь. Приложив немало усилий, вы помогаете воскресить Хадора-Забияку, давнего приятеля Ат-Зако, который помогает вам узнать больше о фестивале и закулисье. Следующей вашей целью будет собрать определенное число знаков Избранного - доказательства того, что вы достойны одним из первых прикоснуться к откровению.

В скором времени вы узнаете, что помимо призраков, на Гипате есть и настоящие, живые разумные жители - это орки. Однако попытки договориться с ними заканчиваются ни чем. Они утверждают, что скоро Лига и Империя будут уничтожены и их хозяева станут полноправными правителями всего мира.

Чем ближе вы подбираетесь к финалу пути, тем более сильное сопротивление начинают оказывать демоны, неизвестно откуда взявшиеся на этом аллоде. В борьбе с ними, как не странно, вы встречаете нового союзника - червелицых, которые всячески стараются остановить нашествие астральных монстров, но судя по всему, не сильно преуспевающих в этом.

Завершив ряд просьб новых друзей, вы спускаетесь в пещеры, которые всеми силами защищают демоны. Преодолев немало угроз и опасностей, в конце вам предстоит встретить Арманда, старого "друга" из рода Ди Дусеров. Изгнав искру верховного вампира, вам удается помочь вселиться Ат-Зако в тело врага и узнать о том, кто все же использует святую магию в темных целях. Главным злодеем является не Гурлуксор, как все думали раньше, а Сарн - верховное божество, которое является стражем Частилища.

Откровение действительно навсегда изменит представление жителей Сарнаута о святой магии и его божествах.

В сюжете возможны некоторые неточности.

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все