Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Третий слой и система улучшения экипировки.: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Третий слой и система улучшения экипировки.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,463 7 0
0

Добрый день, Аллодеры!

Предупреждение

Сегодня мы хотим рассказать немного о двух весьма актуальных вещах, которые уже скоро появятся в игре. Так как официальной информации сейчас есть крайне мало, поделимся неофициальной. Отличие ее в том, что некоторые нюансы еще могут измениться в последний момент, поэтому ко времени установки патча на боевые сервера данная система, возможно, претерпит некоторые изменения.

Третий слой

Основываясь на известной нам информации, можем сказать, что готовится действительно новая и интересная система, пока еще (и, надеемся, что и в дальнейшем) не обремененная увеличением корейского очевидного таймплея. Он, конечно же, будет растянут, но не примитивным до безобразия способом, а сопровождаемый живым интересом противостояния между игроками.

Начнем, пожалуй, с того, что информации о наличии островов-приключений пока нет, что говорит о возможном их полном отсутствии. Сам Третий слой подразумевается как большой плацдарм с возможностью участия в нескольких направлениях событий:

- Появление сильных астральных монстров, убийство которых требует целой группы кораблей.

- Гонки на кораблях (Пока под вопросом)

- Астральное ПвП (Фракционные войны или Free For All - неизвестно)

Планируются и другие события, но нам о них ничего не известно. Все эвенты будет объединять только одно - награда, являющаяся новым ресурсом.

Вещи и новый ресурс

У вас уже мог возникнуть вопрос: "Так что, 47 вещей не будет?". Они будут, но получить их будет достаточно непросто, потому что процесс создания их будет основан на 45ых вещах максимального качества.

На данный момент непонятно, понимаются ли под максимальным качеством салатовые из второго слоя астрала или золотые из города демонов. Если первое, то актуальность получения вещей из ГД падает еще ниже, если же "золото", тогда все становится на свои места.

Каждая вещь 45 уровня, в зависимости от ее типа, будет требовать определенное количество ресурса для улучшения. Вполне вероятно, что "заправлять" вещи можно будет по частям, чтобы не копить все сразу. После использования нужного количества ресурса вещь превратится в аналог 47 уровня.

Мы обязательно продолжим тему, когда появится новая информация.

0


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все