Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Убогость питомца у друидов!: обложка
Ур. 0 Поддержать Подписаться

Убогость питомца у друидов!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
-2 4,211 15 0
0

Уважаемые разработчики!

Я уже много раз писал у вас на оф. сайте и в службу поддержки, но меня либо банили за флейм в адрес разработчиков, либо тупо игнорили. Возможно хотя бы тут заметите.

Доколе питомец у друидов будет так убог?!!

Во-первых. Почему он не может мгновенно переместиться к цели и ударить ее? Почему он как дцп-ешник дергается по пятам у цели и догнав бьет ее с большой задержкой?!!! Почему блядь?!!! У друида-петовода это главное оружие, а оно на деле такое убогое и тупорылое!!!!!!!!

К мобам подстроиться просто, просто разворачиваешь его на себя, а питомец ждет когда к нему прибежит цель. Но если враг убегает, то он будет дергаными рывками бегать за целью до бесконечности!!!! Раньше питомец ускорялся и хоть как-то пытался догнать цель, а сейчас выделывает какие-то кренделя и приблизившись к цели - останавливается, начинает к ней подкрадывается, но догнав почти всегда забывает ударить! Вы что там курите? У вас идиоты тестируют друидов? Или они на неподвижных манекенах проверяют работу AI питомца?! (От "Фас" молчанка почти не вешается на убегающие цели)

Во-вторых, "Взять": время сотворения - Мгновенно. Так почему же друид как вкопанный встает с оттопыренной рукой по направлению к цели и ничего не может сделать 2-3 секунды?!!!! Это что за долбоебическая анимация? Почему у тех же жрецов огонь кастуется за доли секунды, а у друлей, пока не проиграет анимация каста, молния не появится! Это почти секунда!

Нам и так добавили промахи от умений питомца, так еще и не довели его до ума. Из-за постоянных лагов сервера противники в 90% пробегают сквозь корни без замедления. Вы там вообще чем занимаетесь?!!!

-2


15 комментариев
  • аватар

    "Большое спасибо за своевременное уведомление об этой досадной ошибке! Ваши сведения приняты к рассмотрению и в ближайшее время проблема будет решена!"

  • аватар

    Ммм, а что, было бы лучше, если бы все это стадо бегало за противником на рейндже в 60м и лупило бы тебя атаками, а сам язычник крысился в кустах, хихикая в усы? Запарило уже, что на Арене Смерти за тобой бегает толпа медведов, рысей и ящеров в то время, как сам друид находится черт те где. Если бы еще петы били не автоатакой, то было бы сильно жирно.

  • аватар

    У друида нет латной брони и магических щитов. 1 на 1 он ватный и складывается очень быстро от вара. ты бы поиграла друлем, а потом уже писала ахинею.

    И еще, почему-то ваши атаки не проходят по нам с задержкой, стрелы не гоняются по арене за нами, огнестрелки не бегают по пятам и догнав начинают висеть в воздухе... а тут видители все правильно

  • аватар

    хмм...видимо руки немного кривоваты или билд - шам раскладывает любого при правильном подходе))) проблемы могут доставить луки и ДД жруны и то все равно быстро дохнут)

  • аватар

    Некр тоже ватный и тоже пользуется техникой кайта. Но разве он сам при это отбегает дальше 60 м? Нет!

  • аватар

    Друль-это нормальный сбалансированый класс.

  • аватар

    Стрелы вообще-то летят до 4 секунд по арене в догонку за целью. От одетых в кожу же сталкеров, которые с петом ничего сделать не могут кроме как убежать.

  • аватар

    некр кидает всякую херню на цель, а пет у него для галочки в большинстве случаев.

    у петовода же медведь это как меч, как лук.. да что я тут распинаюсь перед вами... поиграй вы друидом сами бы все поняли. кто играет, тот поддержит меня с этими проблемами, вы же обиженные друлями только говном кидать можете... а вот забагуй вам важный перк, так вы тут такой ор поднимите! так ведь addae? всегда тебя считал адекватной, а ты только в свою сторону ныть умеешь

  • аватар

    Себе руки поправь! Я сейчас не про билд говорю, а про AI пета. Как он веде себя, как через жопу работают некоторые его способности! Для примера способность Грызи, бьет 6 целей в радиусе 10 метров... а не тут-то было... как повезет, столько и ударит. Может одного стукнуть, а может сразу всех в миг.

    Отправив пета в атаку, друид встает как долбоеб с вытянутой рукой вперед, но двигаться и кастовать в это время 2-3 секунды не может, это по вашему нормально?

  • аватар

    Для галочки только страж, так что не надо тут, некрам кривой патфиндинг тоже сильно мешает. Да и те времена, когда противника съедали доты, уже дааавно как прошли.

  • аватар

    Да, для меня не проблема навтыкать практически любому равноодетому друиду, ибо специфика класса такая, поэтому я ни разу не ною на дисбабланс или что там. Разумеется, я не буду качать себе язычника, чтобы войти в ваше положение.

    Но до тех пор пока не поправят механику работы атак петов, фиксить что-то бесполезно. Представьте себе: друид насылает пета, тот мгновенно оказывается у цели, а сам друид залезает на респ. Пет бьет, противник ничего не может сделать друиду. Или друид засылает пета на 60 м, никто не сможет так же мгновенно подобраться к самому друиду. Или вы хотите чтобы эти ваши медведы просто игнорировали все особенно ландшафта?

  • аватар

    Без команд друида пет бьет не сильнее мухи. Доты некра и то сильнее втыкают, а для команд есть определенный радиус. Так что не поднимай паники. Самому мешает на арене, когда пет убегает в неизвестном направлении и на команды прибегает неизвестно откуда.

    В общем я не собираюсь тут ничего никому доказывать. Кто играл, тот поймет. Обращаюсь к разработчикам, надеюсь они заметят этот пост. И да, от ваших минусов мне не холодно, ни жарко

  • аватар

    Белая атака пета не сильнее дотов некра? Да ты чо

  • аватар

    Заплюсовать! Нипаубивать!

  • аватар

    Друль жалуется на ватность? Хмм, забавно, че.

    Над пета у дру сделать как у некра-пет отбежал далеко-исчез. И проблема будет решена;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все