Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Угрюмый подвиг: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Угрюмый подвиг

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,211 3 0
0

Когда трава была зеленее и не было А2, в игру ввели Тающий остров (ТО). Топовые гильдии уже были одеты в оранжевые сеты, фармили Пожирателя искр и по большей части страдали фигнёй. Но после ввода ТО стало более менее интересно устраивать там массовые, от того и эпичные баталии, удерживая рейдом пару проталин. Делились между гильдиями проталинами и по возможности в два-три рейда жали импашей.

Хорошее было время. Тогда я вкусил в полной мере PvP-шную радость побед и горечь поражений. Попробовав вкус крови и уже не мог остановиться, с каждой битвой стараясь улучшать своё PvP мастерство. И продолжаю это делать сейчас.

После ввода А2, а за ним А3, плюс кач гильдий, привело к тому, что в игре появилась постоянная гонка вооружений, а с ним непрерывный фарм шмота ради шмота. В итоге это привело к тому, что сбор рейда на рейд на ТО стал не актуален. Кто то в ГД, кто то в астре и т.п. Потом, видимо из-за спада посещаемости, ещё сильнее усугубили ситуацию, введя ограничение в 2,5 часа и минус 10 минут за поднятый сундук. То есть сейчас, после прихода на ТО, сильного сопротивления не ощущается. Из империи сильный игроки не приходят, либо мне не удаётся с ними попасть в одно время, а со стороны лиги в основном кемперы.

Приход на ТО для меня стал абсолютно тупым и бессмысленным — жёлтый ты или красный, в минус. Раньше, начиная играть в АО как ярый пацифист считал «Ратоборца» как вершину заслуг за ярое PvP, сейчас же это звание вызывает у меня только отвращение. Единственная отдушина это АП, бывают серьёзные замесы. Иногда на ЦС собирается патька на патьку, но хоругвей лиги всегда на ЦС много, по сему и скучно.

Если после скучного PVE контента, PvP станет унылым, то настанет пора сваливать из АО. Хорошо, если я не прав :(

Депрессия?

0

3 комментария
  • аватар

    Не депрессия, просто еще один рассказ про то, как оно все уже не то.

    Все, что не АП, сделано для крабов, мне так думается…

  • аватар

    на скока я помню, когда ввели ТО, гд еще не особо фармили о_О, или я ошибаюст. в любом случае, даже когда я бегал на ТО, бегал чисто пофанится, порой такие поступки выходили, что мы одной патькой налетали на целый рейд=))) иногда и побеждали, иногда гхм гхм…

  • аватар

    Не знаю какой у вас сервер, но расскажу как было у нас, на ВА.

    Когда ввели ТО 90% времени, когда он был открыт, его держала гильдия ЗО(я тогда находился в ней, соотв тоже этим занимался). Никакого фана там и в помине не было. Раз в два дня приходили импы рейдом на часок, но сразу же подтягивалось столько народу на ПвП, что импы просто вынуждены были уходить. За все время, случаев, когда нас прижимали к респу были единицы.Лигийские гильдии заходили итого реже. Мистраль тока под введение А2 как то немного активизоровалась.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все