Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Видео "Для тех" [Рекомендуем]: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Видео "Для тех" [Рекомендуем]

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,326 20 0
0

Добрый вечер выходного дня или не менее доброе утро понедельника, Аллодеры!

Буквально недавно нам порекомендовали посмотреть небольшое видео на тему Аллодов Онлайн. Мы посмотрели и можем сказать следующее: Хоть некоторые выражения могут зацепить недовольных игрой, но само видео прекрасно и удивительно.

Если оценивать данный ролик по десяти бальной шкале, то коллектив ALive ставит твердые 9.5. Хочется сказать спасибо за то, что ВизардКир с Вечного Зова создал данный ролик и подарить ему от всего сердца небольшие, но говорящие

100 кристаллов. Так держать!

Рекомендуем смотреть в HD формате.

0


20 комментариев
  • аватар

    Не оценил. Сопливенько, стандартненько, да, виды красивые, но и что... Восхищения не понимаю и не разделяю.)

  • аватар

    Такой красивый мир загублен жадоностью мыла. А сопли, они может быть крик человека которому ужасно одиноко в этом мире.

  • аватар

    кир как всегда жгет=) видео кул

  • аватар

    Многие из нас, тех, кто еще остается, были свидетелями того, как их друзья покидали игру, гильдии распадались, потому что никто не играл. Это знакомо многим. Именно за такое посвящение всем нам - респект ВизардКиру!

  • аватар

    значит Вы просто не испытываете никаких чувств к людям в этой игре, и никогда не переживали потерю верных и дорогих друзей. Те, кто играет с ЗБТ или начала ОБТ, прекрасно поймут, к чему был создан этот ролик, ибо пережили столько же, сколько и я.

  • аватар

    Операторская работа просто шикарная, восторг! А настоящие друзья не теряются - продолжают общаться на форуме или даже появляются межпроектные гильдии^^ Записываюсь в поклонницы таланта и жду еще таких же красивых роликов)

  • аватар

    очень нравятся люди разбирающиеся во мне больше чем я, много друзей в АО, играю с начала ОБТ, кто-то ухожил, да, грустно что происходит, а вот ролик вообще никаких положительных эмоций или восхищения не вызывает

  • аватар

    очень жаль, что Вы не умеете радоваться мелочам жизни, судя по Вашим постам в блогах.

  • аватар

    очень жаль, что у вас в жизни нет ничего кроме этой игры (раз уж вы с чего-то решили что видите людей насквозь, давайте и я буду так считать ;)) и вы делаете вот такие поделки в стиле "интервью с богом", коих на просторах сети миллион и маленькая тележка. выбрать красивые картинки, пустить милую музыку, написать сопливо пафосные слова... это так глубоко, что теперь можно раздавать всем советы свысока и заверить себя, что во всех разбераешься лучше них самих. )))

    нужно радоваться мелочам жизни, но ненужно путать игру и жизнь

  • аватар

    выкладывая стереотипный ролик по средненькой онлайн игре будь готов, что не всех он приведет в восторг.)

    труд достоин уважения, но не более

    вообще, согласен, в высказывании я был излишне резок, но прочитав последующие несколько комментариев автора не растроен

  • аватар

    ВизардКид, не могли бы вы написать мне в скайп allods-film , мне очень понравился ролик()

  • аватар

    Клип делал реальный задрот? Это всего лишь игра и люди правильно делаю что уходят с АО потому что нафиг нужно такое отношение разработчиков к игрокам терпеть, лучше другую игру найти.

  • аватар

    "очень жаль, что у вас в жизни нет ничего кроме этой игры"

    глубоко ошибаетесь ;-)

    даже если Вас ролик не привел в восторг, не стоило так высказываться. О всем вышенаписанном хочу сказать лишь одно: Вы не знаете меня, я не знаю Вас. Встречают по одежке (в данном случае по посту), Вы меня встретили негативными эмоциями - я встретил Вас тем же. Без обид.

  • аватар

    Неудивительно что ролик отметили ) Диснейевские сопли. Лучше бы сделал ролик почему уходят из игры, например, чтобы ролик лагал как сервак! Но тогда ни славы тебе ни почета ))

  • аватар

    Нектрые пишут, что видео говно и т.д. А вы попробйте сделать хотя бы такое видео!!! Видно, что человек старался! Очень красиво сделано! Респект

  • аватар

    Знаешь, для кого-то это всего лишь игра, а для кого-то целый виртуальный мир, населённый друзьями и столь милыми сердцу воспоминаниями, моментами...

  • аватар

    Перечислил тут не то, ради чего следует оставаться, а то, ради чего люди возвращаются сюда. Это с введением рун и покров стало все как-то простенько и незамысловато, раньше действительно играть было интереснее. И, действительно, перечисленные воспоминания иногда так могут начать терзать душу, что снова заходишь на сайт аллодов, снова скачиваешь клиент... А потом снова удаляешь, смотря на эту алчность разработчиков.

  • аватар

    ну, если оценивать красоту, то есть видео и получше. здесь мораль скорее

  • аватар

    Средненькая игра? Это лучшая онлайн игра в соотношении геймплей+графика.

    И не надо мне про ВОВ, я играл в него. Так вот эта игра убита чертовым майлом. С чем я всех вас, убитые мисты, резанные маги, покалеченные вары и униженные некры и поздравляю.

  • аватар

    Не читаю коменты ща часть задротистых донаторов будет опровергать мысли вроде "А нафиг эта игра нужна? Пора валить!" (Кстати совершенно верные) более скептичных игроков, а рыдающие геймеры (читай задроты степени пониже) пытаться примирить обоих.

    Видео сделано не в тему. Я согласен очень даже весело играть в АО но меня эта игра задолбала по уши. Если разработчики показывают игрокам зад во всех обновлениях и издевательски хохочут в ответ на возмущенные вопли, прикрываясь избитыми фразочками ("Наша игра нацелена на массовое пвп" - пример прикрытия для очевидного уродства баланса), то играть в эту игру не стоит, дальше будет хуже.

    Аллоды - прекрасные инсты, отличные квесты, великолепные локации.... Так было пока не пришел великий и ужасный Мыломсру. Этот таинственный зверь ввел обязательный донат, испугался что игроки массово валят из игры, усилил жрунов и ввел еще более мерзкий донат, потом снова удивился и испугался, усилил жрецов(уже мили) и ввел страх смерти. Потом в ходе огромного количества мерзейших ходов он выбрал путь "Благо отменить, мили возвести в абсолют, украсть все что можно из других онлайн игр, начиная от лайнейдж и заканчивая ВОВ и грести бабло лопатой с продажи рун и от конкурсов "выложи кучу денег на ларцы и получи фигу"".

    Игра стала ужасной, каждый патч ее извращает, классы не чинят по году (о наболевшем) и все время прикрываются детскими отмазками. Автор в эту хрень играть нет смысла, беги.

    Удачи вам, Аллодовцы, выживайте. А я пошел играть в maincraft, он гораздо продуманнее чем эта гребаная система.

    З.Ы. И ведь через 4 месяца я опять скачаю клиент и начну играть... Если разрабы не включат кнопку "убить всех" донатящим мили.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все