Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Внезапно!: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Внезапно!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 657 0 0
0

Доброе время суток, Аллодеры.

Катастрофически не хватает возможностей не то что писать интересные посты об Аллодах и механике в блоге, но и фармить оранж по понедельникам, просто нет его и все. В скором времени уезжаю на все лето в другую страну, где интернет конечно же будет, но море, солнце, пляж и прочие радости жизни как-то манят больше.

Это заместо вступления и объяснения, почему так долго ничего новенького не появляется. Сайтом займется на этот момент другой человечек, которого если что, все вместе и отпинаем за малую инициативу, ведь правда? А пока документы, справки, апостили — все это отнимает как нервы, так и время.

Как вы заметили, количество дневников немного увеличилось и в них есть о чем почитать, и есть кому задать вопросы, однако все эти люди, кстати «Кто все эти люди?!» мои хорошие знакомые, играющие за империю на Расколе. Их мнению доверяют в основном те, кто играл с ними или ходил в данжи (фрейм: воевал\поход в разведку).

Так что я с удовольствием рассмотрю ваши кандидатуры при должном опыте игры, наличие скилла, времени, письменного русского на создание _Вашего_ дневника, ссылка на который будет стоять с главной страницы AllodsLive и время от времени, если ваш дневник будет интересным, ссылки из еженедельного обзора блогов на Allods.Ru.

Мою асю вы можете найти на гл. странице сайта (могу ответить не сразу), скайпом пользуюсь редко, письма читаю раз в 2-3 дня, а комментарии каждый день. Решайте сами, что вам удобнее. :)

Немного позже я подготовлю небольшой совет любителям строить билды и поделюсь своим виденье оптимального _Не билда_, а процесса его создания.

Как дела-то? :)

Подкатом ужасно-сопливый, но не менее позитивный клип

www.clipafon.ru/vid=9e07d9c02

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все