Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вторая Эпоха заканчивается: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Вторая Эпоха заканчивается

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,505 12 0
0

Что такое Город Демонов?


Это первое приключение Аллодов Онлайн, рассчитанное на 24 человека, объединённых в один отряд. Тестировалось на игроках российских серверов во время Первой Эпохи, спустя некоторое время было доработано и усиленно под новую планку уровня.

Боссы стали не только толще и сильнее, но и обзавелись новыми умениями. Так у Кровавого Ока появились телохранители на одной из фаз, копии Гурлухсора стали выходить по двое, а светлая сторона Сарна порадует игроков новым заклинанием.

Игра пройдена. Снова.


Гильдия "Absolute Domination" с сервера Молодая Гвардия, первой закрыла Город Демонов, победив Сарна. Это победа досталась им около двух часов ночи (GMT+3) после трёх дней усиленных попыток. Так что исправление в последнем хотфиксе придало им дополнительной решимости во взятии World First Kill над Сарном второй эпохи.

Напомним, что эта же гильдия убила Кровавое Око вторыми среди всех. Поздравляем их с успехами.





Кровавое око
Гурлухсор
Сарн

Первое убийство
Золотая Орда

Первое убийство
Золотая Орда

Первое убийство
-AD-


Эпохи


Условно, разработчики разделили игру на эпохи. На первом дне рождения игры Аллоды Онлайн все участники получили кристаллы с надписью "Аллоды Онлайн - Первая Эпоха".

Все изменения, вошедшие в игру после дня рождения, начиная с Кираха и заканчивая Мавзолеем искр и Тропическим атоллом - это вторая эпоха. К ней относятся так же два слоя астрала, новый сезон ГД, пещера Тка-Рика и многое другое.

Третья эпоха начнётся с продолжения сюжетной линии и появления "новой" стороны, до этого момента всячески старавшейся быть подальше от любопытных глаз.

Нам обещают:
  • Более живую концепцию четвёртого слоя астрала;
  • Возможность грабить корованы;
  • Новое приключение, рассчитанное на отряд;
  • Баттлграунды и систему пвп-наград;
  • Возможность отправки багрепорта прямо из игры;
  • Другие вкусности.

Надеемся, разработчики многому научились после количества критики, свалившейся на вторую эпоху за её копипаст, заглушки и другие негативные моменты и нас ожидает качественный продукт, а пока, у гильдий осталось по меньшей мере месяц-полтора на то, чтобы последовать примеру гильдии "-AD-" (Absolute Domination) и закрыть весь контент игры, с чем мы их еще раз поздравляем.
0


12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все