Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Знаете ли Вы… : обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Знаете ли Вы…

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,293 5 0
0
Что мы думаем об Астральном противостоянии? Почему поменялся лидер гильдии Surreal? Кто первым на Расколе открыл обновленный Город Демонов?

11allods_101119_000610-1.jpg

Что мы думаем об Астральном противостоянии? Традиционной чертой уходящей недели стало Астральное Противостояние, по итогам которого гильдия Ультиматум вновь подключилась к гонке за острова, Ренессанс вновь атаковал Surreal, на этот раз Сюрреал сделал правильный и интересный ход, Райзены вернулись на 8-ю фазу Буяна, а БСЛ сразился с Phoenix Orlandino's. Почему поменялся лидер гильдии Surreal? Накануне поменалось руководство гильдии Surreal пост многолетнего лидера гильдии Рейслина (известного как ДаркПалад) занял Фристайл. За комментариями мы обратились к новому лидеру клана. Фристайл: пост ГМ я занял буквально неделю назад — я еще даже не успел нагреть место :) бредик: Следствием чего стали изменения? Фристайл: Предновогодняя загруженность по работе и в реале потребовала от Дарка отдачи всех сил, настолько много, что проводить даже необходимый минимум (около пары часов в день) в игре он просто не может, поэтому было решено Временно сменить главу для обеспечения функционала гильдии… естественно смена произошла демократическим путем — Дарк предложил людей которые могут его заменить и гильдия выбирала… Последствия смены власти, конечно, будут — с моей точки зрения только позитивные, мы готовим для Дарка множество сюрпризов и один из них это изменение архитектуры власти и управление гильдией — что сделает игру для Дарка по его возвращению еще более простой и более приятной. другие сюрпризы пока раскрывать не буду. вообще изначально задумывалась смена Гл-ла всего на месяц, но т.к. реал вещь очень не предсказуемая срок может и затянуться… бредик: Тотальные изменения в политике гильдии предвидится? Фристайл: в ближайшее время точно нет) Кто первым на Расколе открыл обновленный Город Демонов? Серверное ФК на Расколе (в пятницу, 19.11.2010 г.) осталось за Братством Сумеречного Леса. Наши ребята первыми на сервере смогли опробовать новое ГД, совершить успешные траи Погрома, Жора и малопопулярных боссов Хаала и Волота. По отзывам наших, серьезных изменений механика боссов не претерпела, однако немного обновлена механика Жора: «теперь человек, на котором висит дебаф жора еще и всех вокруг себя жжет». Идти далее из-за позднего старта не решились, «пощупали» Арманда и Жало и отложили до лучших времен дальнейшие свершения. Кстати, наши засвидетельствовали относительное усиление босса Жало Степных Через день, в воскресение 21.11.2010 первыми на Расколе за империю Погрома осилила гильдия Ренессанс, Погрома и Жора низвергли Райзены. Об этом и не только можно почитать на нашем сайте. Все обсуждения, критика и пожелания приветствуются ;)
0

5 комментариев
  • аватар

    А где «О погоде на аллодах?» И «спорт недели», орк требуэ отчета о гоблиноболе!

  • аватар

    О погоде в Новограде написано в новостях на сайте))

    спорта нема, это как же раньше было… во время Олимпиады войны прекращались, а сейчас Олимпиада из-за войн останавливается… так и в Аллодах, какой гоблинобол, когда в астрале корабли жгут, на АП, про Талый вообще молчу…

    А вообще гоблинобол — штука увлекательная) давно думаю как народ привлечь, да чемпионат организовать))

  • аватар

    Гм, кстати чемпионат по гоблинболу. Есть у нас пара игроков. которая об этом мечтает.

  • аватар

    хех, тема старая, как моя жизнь) боюсь, реализацию хоть сколько-нибудь внятную можно будет лишь после праздников пробовать))

  • аватар

    Старая, меня уже месяца три как пинают некоторые соклановцы по этому поводу.

    Давай подумаем, я поддержу эту идею.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все