Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Золото в игре: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Золото в игре

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,802 16 0
0

[spoiler=Унылость]Учитывая новведения в АО 3, кап lvl до 51 (я о мирре), квест на Величие, дорогущий крафт, заряды и тд, я, даже прочитав и почти во всем согласившись с maksn07 все равно не понимаю, почему курс кри растет к отметке 1 к 30. Вобщем-то да, кри выводятся из игры быстрее чем голд, НО затраты сегодняшние, затраты до патча не сравнимы. Они стали выше в 3-4 раза. Новые получасовые дейлики ценой 15г? Кто-то их делает? Или бить мобов на ЦС, где средняя скорость фарма при наилучшем примерно 3.5г в минуту (посмотрите на курс кри). Я уверен, если бы не было Менялы (нид её килл) курс менялся бы адекватнее... Ну нету же голдав игре, с каждым днем его меньше и меньше. 80% вливаемых в игру средств я перевожу в голд. Меняла конечно удобная вещь, но порой мне кажется что без этого было лучше для экономики... Скорее всего стоит менять торговую систему игры, потому что голд брать РЕАЛЬНО негде кроме акциона, но не всем же дано. У большинства моих друзей основной доход - а4, это же бред))) Еще бред то, что кв на величие стоить скоро будет всего 1000кри, хотя радует что обычных, не премиальных

Полезные торговые аддоны: CuEx - ослеживает и рисует график курса кристаллов, сообщает когда он падает, когда повышается. http://ui9.ru/forum/cuex/about EPRST - мерим скорость фарма. http://ui9.ru/forum/eprst/about Аддон считает половину стоимости вещей, добытых в мобофарме (цена вендора) + квесты. Надеюсь у всех стоит аддон автопродажи хлама :) Предлагаю всем замерить скорость фарма с помощью аддончика за полчаса, и поделиться с нами в этом посте. Свою я уже сказал). Вы удивитесь сколько вы убьете времени на фарм, скажем, 9 рун, как уверяют некоторые уважаемые товарищи. Думаю, это многим поможет в вопросе добычи голда. Через недельку обобщу результаты и создам информативный пост о том, где, когда и как заработать на мирру/обереги З.Ы раньше на големах скорость фарма была 9.5 при норм рейде) З.Ы.Ы Естественно я понимаю, что таблица будет не точной, ведь у всех игровые куклы у всех разные.
1


16 комментариев
  • аватар

    Парадокс. Голда в игре мало, а курс растет. А все почему, а все потому, что кри в игре еще меньше -_0 Золота на руках тоже мало, зато в обменнике с момента его ввода и по сей день копиться. Пока не будет придуман способ заставляющий людей менять кри на голд и тратить голд куда то без попадания его в обменник, курс будет расти дальше... мы все умрем.

  • аватар

    уже приходиться кри менять.... уныние) а донат становиться жесче с каждым годом, даже не в смысле ЛР, а в смысле количества золота в игре

  • аватар

    Великий, великий накуй он вам сдался в 32 куска(или сколько там)? Забили на кв и +2к голды в неделю осталось лишними. Да и потом все равно за дарма дадут его.

  • аватар

    Курс кри начнет падать при 2 фактах 1 если отменят премиальные кристаллы и 2 если сделают вендора у которого можно приобрести товары первой необходимости благовония кри крошку обереги и шоп банки.

    Ну это если по мелочи даже если брать к примеру мирру за кри и мирру за голд то кристалл стоит на Горне Войны 1к26 то есть тратя 2 кри на 1к мирры мы тратим 52 голда за которые можно купить 4к мирры.

    Если б были хотяб 3 товара благо крошка и шоп банки экономика игры стабилизировалась потому что кри в обменнике стали б покупать реже а продавать чаще!

  • аватар

    Рейт фарма - 160-173г за 20 минут. Если в паре, то за 15 минут.

  • аватар

    Вчера станица Лиги была в 3 секторе. Караваны шли... Я тупо на корабле афк днем перса оставил, 1к голда к вечеру =)

  • аватар

    не понял, там корованы на автопилоте что ли?)

    PS был бы не прочь почитать как там они работают эти корованы в деталях и кор какой обвески подойдет)

  • аватар

    Не, был один кор и пати 6 чел. Один чел рулил, остальные спали. Берешь кор, покупаешь в ангаре припасы и везешь в станицу (она в каком-то секторе а4). Привозишь туда, всей пати дают голд. Там покупаешь метеоритное железо, везешь обратно, в ангаре - тоже голд.

    В эвент-время один раз груз дают бесплатно и больше голда.

    Проблема в том, что станица далеко не всегда в ближайших секторах...

  • аватар

    надо прыгать в станицу лиги:? и как по визору найти станицу

  • аватар

    я в первые дни акции набил за полчаса много карт укротителя и наварил 2к голда (продавал 1 к 8). Набивал бардом 22 лвла в тенебре, очень легко, мог бы и больше но надоело

  • аватар

    Фарм резали, режут и будут резать) И не верю я словам разрабов, что мол повысят приток голды. Скорее всего они выжмут из игры последние деньги, а потом закроют\продадут проект.

    А на счет курса кри я думаю что к нему разработчики тоже приложили руку. Что им стоит сделать твинков с кучей нарисованной голды и скупать кри у менялы. Просто я не могу до сих пор понять, как курс кри резко подскакивает во время (не до, не после) профы перед акциями...

  • аватар

    Вот-вот, нафига мучиться?

  • аватар

    9-руны фармятся не с мобов, что бы не уверяли некоторые товарищи.

    самый клёвый фарм в акцию на воду/сумки/шкатулки, когда можно брать большие пакеты в магазине за полцены и продавать ТУТ ЖЕ поштучно за 0,6 цены. и тем кто покупает выгодно (им лишнее не надо, а скидка надо) и тебе. Например воду покупать за 45 кри и продавать за 50, с каждой покупки 5 кри не отходя от кассы. стартовый капитал - сумма кри для покупки 10 вод (450 кри)

  • аватар

    ну для этого акция должна быть РЕАЛЬНО нужной (МВ, шопы и тд)

  • аватар

    а потом закроют\продадут проект.

    Ну вот и продали бы уже кому нибудь, хоть бы тому же Нивалу обратно ).

  • аватар

    Корованы пробовал кто возить? Авось в них дело и жила золотая.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все