Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Звезда смерти: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Звезда смерти

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 11,210 29 0
0

Итак расковыряв свежескачанный клиент версии 3.0.0.7 искателям удалось получить инфу по новым сундукам и новому маунту.

[Запись #0426537] ... - Приветствую вас коллега. Мне наконец то удалось раздобыть кристалл с данными по новым технологиям [#itemmal#]. - Здравствуй образец AL-10, перестань уже называть меня коллегой. То, что ты пережил свободный полет в четвертом слое астрала используя[данные удалены] исключительно моя заслуга. - Простите... Магистер [имя удалено]... Но та информация которая записана на этом кристалле, перевернет ваше представление о способах передвижения в мире Сарнаута. Я так рад что смог первым доставить ее вам. - Достаточно. Давай сюда кристалл с данными. Можешь быть свободен, я распоряжусь чтобы ты получил удвоенное количество астральной пыли сегодня. [данные удалены] - Хм, это как и ожидалось механизм, но он столь необычен. Странная система управления и подачи энергии и вывод интерфейса посредством виртуальной манапроекции, это так не характерно для джунских технологий... Последний раз я видел подобные схемы в [данные удалены], да именно там. Ну чтож судя по подписям на чертежах его название Эгида Владыки, что ж это только подтверждает мои догадки, что это не джунская разработка. Попробуем изучить исходные коды защитных систем... образец [данные удалены] принесите сюда эмулятор который мы вчера раздобыли в цитадели. - И что же тут у нас? О, система требует мана-батарею для активации, что ж это вполне ожидаемо. Ну вот система запустилась... Активировать генератор

Увеличивает количество энергетических зарядов Эгиды Владыки до 60. Энергетические заряды необходимы для применения атакующих способностей Эгиды Владыки. Перезарядка 60 секунд. Использование данной способности потребляет одну мана-батарею.
- Ну, это и так ясно... Что еще есть из защитных умений есть у этого транспортного средства? Черт образец [данные удалены] поврежден разрядом от неплотно пригнанного контакта на эмуляторе... Опять придется оправдываться перед Яс[данные удалены] Форсаж

Увеличивает скорость Эгиды Владыки на 50% на 10 секунд. Перезарядка длится 50 секунд и может быть уменьшена до 25 секунд с ростом уровня Эгиды Владыки.
- Хм, это звучит очень не плохо. Интересно будет сравнить тестовый образец на полигоне с другими разработками... Удивительно, нет данных о защитных щитах устройства, по всей видимости мощности реактора не хватило на щиты. Перейдем к атакующим способностям. Образец AL-commandor подойдите вот сюда... Чуть левее... Да вот так и стойте. Что? Почему на вас направлена эта пушка? Это всего лишь излучатель, вам ничего не грозит. *тише и в сторону* Так, посмотрим атакующие умения. Орудие "Вулкан"

Исторгает поток огня, который накладывает на на цель эффект "Ожоги", уменьшающий воспринимаемое целью лечение на 10% за каждый уровень эффекта. Эффект может складывать до 5 раз, длится 2 секунды и обновляется каждую секунду под воздействием потока огня. Кроме того, пламя каждую секунду наносит цели урон, равный 1% здоровья Эгиды Владыки. Этот урон увеличивается на 1% здоровья Эгиды владыки за каждый уровень эффекта "Ожоги" на цели. Дальность 40 метров, максимальная длительность воздействия 20 секунд. Требует 5 зарядов.
-Черт образец поврежден огнем... Стандартные средства лечения действуют с сильно ослабленной эффективностью... Но образец почти не пострадал... По всей видимости эмулятор не выдает достаточно мощности. Образец, вытрите слезы и вставайте. Что? Хорошо, вот ваше обезболивающее. Так запустим вот этот режим излучения... Разрядник "Кара небесная"

Исторгает непрерывный поток молний, каждую секунду накладывающий на цель эффект "Шок", который уменьшает наносимый целью урон на 10% за каждый уровень эффекта. Эффект может складываться до 5 раз, длится 2 секунды и обновляется каждую секунду под воздействием потока молний. Кроме того, поток молний каждую секунду наносит цели урон, равный 1% здоровья Эгиды Владыки. Этот урон увеличивается на 1% здоровья Эгиды владыки за каждый уровень эффекта "Шок" на цели. Дальность 40 метров, максимальная длительность воздействия 20 секунд. Требует 5 зарядов.
-Черт приведите его в чувство. Мне необходимо поскорее оформить отчет... Что? Сильная слабость? дайте ему астральной вытяжки. Да я знаю о побочных действиях, *в сторону и приглушая голос* но он все равно не жилец. Судя по объемам данных осталось последняя атакующая система. Лучемёт "Абсолютный ноль"

Исторгает поток ледяных осколков, замораживающих цель, в результате чего пешая скорость цели снижается на 15% за каждый уровень эффекта, а скорость передвижения цели верхом снижается на 10% за каждый уровень эффекта. Эффект может складываться до 5 раз, длится 2 секунды и обновляется каждую секунду под воздействием потока холода.Кроме того, ледяной луч каждую секунду наносит цели урон, равный 1% здоровья Эгиды Владыки. Этот урон увеличивается на 1% здоровья Эгиды владыки за каждый уровень эффекта "Заморозка" на цели. Дальность 40 метров, максимальная длительность воздействия 20 секунд. Требует 5 зарядов.
- Черт, образец разорвало ледяными осколками. Еще и эта изморозь которая покрыла всю тестовую камеру... Так, это по всей видимости все на что способен этот механизм... В таком случае классифицируем его, как устройство [данные удалены] класса. Распорядитесь чтобы первый тестовый образец был доставлен мне домой. ... [Конец записи]
5


29 комментариев
  • аватар

    А еще известно о ноябрьской акции, тоже из клиента =)

  • аватар

    Это... форменный долбоебизм... уж извините меня за такую дерзость. Даже комментировать сие чудо нет никакого желания. Очередная "типо монетка-какашка" в копилку багоделов. Кто на очереди?! G-33 Птеродактиль? Живо подать его сюда!

  • аватар

    Ээээээ... чето я не вкурю смысл этого нового маунта? асистить никто не даст, сами его вынут, + дефа нету...

  • аватар

    Ох разрабы разрабы,опять вводят маунта тысяч этак 15-20к кри.Который будет нагибать всё и вся при хорошем шмоте.

  • аватар

    Он не такой имбовый как кажется. Бабла нет - считай калека, который будет нагибать до первого громобоя

  • аватар

    Для скачек может сойдет =) Да и думаю что открыв ларцы на 15-20к кри нападает все что пожелаешь включая и маунта (а может и не одного) хотя тут как повезет конечно, так что стоить столько, он не должен

  • аватар

    Маунт-контроллер. Сам-по-себе - не очень, но в рейде - маст-хэв.

  • аватар

    Хоспади, в это ггно еще кто-то играет?

    За донат теперь можно: сваншотить цель, уйти в бабл, замедлить всех целей вокруг, застанить целей вокруг, замедлить/ослабить/понизить выживаемость цели.

    А маунт-то не такой уж и сильный. У дреда больше всего абилок важных все равно.

    А вот в соло против мили - он круче всех. На 75% держать замедление вечно на мили и кусать их этим дотом)

  • аватар

    Коекто говорил что по эффективности с дредом он не сравнится, на трон тоже будет не совсем похож, скорее средний такой пожиратель манабатареек. Но толку от множества их опять таки не будет

  • аватар

    Ну очень фэнтезийный маунт=\

  • аватар

    Главное подойти с фланга/с тыла и зарядить в него громобоем. Двух человек хватит: если трон или дред может врубить бабл и уйти в инвиз, этого спасет только второе.

    Тем не менее, два, а, тем более, три таких штуки могут наделать бед: Один замедляет, другой поджигает, третий уменьшает урон. АП станет еще "динамичнее" и интереснее.

  • аватар

    Дизайн как у того танка из Star Wars...

  • аватар

    человек, похожий на человека... (с)лурк

  • аватар

    Хм,куплю наверное.Надоел мне мой златогрив,жалко,продать нельзя.А тут хоть какойто шанс на нормального маунта,да и стоить он не должен много)

  • аватар

    НЕ много? Опять в 2-4к рублей(кри) уйдет

  • аватар

    это тебе не безтолковый вихрь а боевой маунт. значит цена приличная будет. В пределах к трону точно

  • аватар

    Ну,это кому как.Вихрь для скорости нужен,этот для боя.

    Т.К. ногебать им сильно то не получится,я думаю в ларцы его запихают помногу,а от этого напрямую зависит цена.Если в пол трона цена,то уже хорошо.Ну,будем посмотреть)

  • аватар

    нытике в атакэ

  • аватар

    Маунт по описанию похож на контролера... Так что до дредноута опять не дотягивает(

  • аватар

    Поговаривают, что он будет так же работать и в ПВЕ, так что сфера применения несколько расширяется.

    Мне б такой хотелось, особенно при том, что он так незамаскированно слизан с эльдарских гравитанков.

    http://www.google.com/#sclient=psy-ab&hl=en&source=hp&q=wave+serpent

    http://www.google.com/#hl=en&sugexp=kjrmc&cp=10&gs_id=3&xhr=t&q=fire+prism

  • аватар

    а по мне, он больше на божью коровку похож >_<

  • аватар

    ну, таким должно быть нормально погромчиков на жале таскать % ))).

  • аватар

    Самое интересное-анимация передвижения, какая она будет? Надеюсь не как у трона...

  • аватар

    точно не как у трона) так как он литаюший судя по картинке)

  • аватар

    Хм интересно ,цена?

  • аватар

    Ебучие танки истребители, весь баланс поганят, спрашивается нахера вообще балансить классы? Может их вовсе выпилить и замутить игру в духе "мир танков маунтов"?

  • аватар

    Громобой вам в помощь. Да и частое употребление боевого маунта может сильно снизить скилл игры персонажем.

  • аватар

    долой промышленость и автопром.....переходим в каменный век

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все