Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Анонс 1.2: Новые характеристики и умения: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Анонс 1.2: Новые характеристики и умения

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 1,550 3 0
0

Уважаемые игроки!

Как вы могли узнать из предыдущих анонсов обновления 1.2, после его установки будет добавленатерритория с инстансом «Библиотека Эрнарда», изменены системы торговли грузами и получениядельфийских звезд. Кроме того, обновление коснется ремесленных профессий. Сегодня вы узнаете, что произойдет с характеристиками персонажа и какие умения будут добавлены.

Установка обновления 1.2 — это начало новой эры для игроков ArcheAge. Теперь, когда многие достигли потолка развития, настала пора для повышения предела возможного, и максимальный уровень персонажа будет поднят до 55-го. Но достигнуть вершины непросто, нужно упорно трудиться для получения опыта.

Представляем вашему вниманию сетку новых уровней.

50-51 — 3672000 ед. опыта.

51-52 — 8616960 ед. опыта.

52-53 — 19584000 ед. опыта.

53-54 — 44064000 ед. опыта.

54-55 — 98960400 ед. опыта.

Как известно, одной из главных причин для развития является стремление обучиться новым умениям, ведь успех ждет того воина, который знает много приемов и мастерски их использует. Спешим вас порадовать: в каждую специализацию будет добавлено по 3 высокоуровневых способности, то есть по 9 на класс.

Новые характеристики

  • «Эффективность исцеления» — как можно понять из названия, ее показатель определяет, сколько единиц здоровья будет восстановлено при использовании исцеляющих заклинаний.
  • «Тактическая подготовка» — снижает вероятность того, что враг сумеет заблокировать, парировать вашу атаку или уклониться от нее.
  • «Шанс критического эффекта исцеления» — вероятность восстановления повышенного объема здоровья.
  • «Критический эффект исцеления» — дополнительный процент восстановления здоровья, который прибавляется при срабатывании критического эффекта исцеления.

Защитные способности ждут большие изменения. «Блокирование» и «Уклонение» теперь защитят персонажа только от атак ближнего боя. Появятся новые виды устойчивости: «Устойчивость к критическому урону» и «Устойчивость к атакам в PvP».

Параметр «Сила духа» теперь влияет на регенерацию очков здоровья и маны только вне боя, повысить эти показатели во время сражения можно будет исключительно с помощью снаряжения с соответствующими эффектами. Кроме того, от этой характеристики будут рассчитываться показатели «Эффективности исцеления» и «Шанса критического эффекта исцеления».

Возможно, получив эту информацию, многие игроки захотят пересмотреть свой выбор класса и экипировки.

Следите за новостями, впереди еще много публикаций о грядущем обновлении.

1.2 уже близко!

3

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все