Всем привет! Недавно начал играть в Arche Age и появилось несколько вопросов:
1. Что такое АХ в игре? (постоянно в чате мелькает) Объясните нубу, пожалуйста.
2. Ваше мнение по поводу Мага-Элементалиста? Правильный ли выбор я сделал, сложно ли его прокачать?
3. Докачавшись до 11 уровня, я не увидел в игре ничего нового, кроме ферм, которые я не могу еще строить (поправьте, если ошибаюсь). Стоит ли вообще продолжать играть, будет ли что-то новое в игре? А то в описаниях и подводные фермы, и войны, но я пока ничего не вижу.
С меня плюсы за адекватные ответы #secretsmile#
2 Норм)
3 11 уровень? Парень 11
лвлне предел) Что такое 11 лвл - это 2-3 часа игры) Что ты хотел увидеть ужепвпна короблях?)) Качайся до 40 лвл, а там уже и веселье особенно если ты хочешь пиратить)АХ это инстант за восток. подземелье Аль-Харбы. находится в Махадеби. кв получиш на 18+
лвл. но советую идти туда с 25.есть и подводные фермы и войны просто 11
лвлэто только начало =)1. Уточнено выше.
2. Каждый класс имеет свои "+" и "-", этот
билдмага - элементарист - с упором наАОЕурон. Способен быстро влететь в толпу врагов и влить кучу урона всем вокруг, при этом его не так просто убить или законтролить. Также, элементалист может быть полезен вфармемобов, если их большое количество и стоят достаточно кучно. В других аспектах игры толкового применения пока не нашел, разве что набг. Но на арене, винстахи рб толку от него меньше, чем от другихбилдовна мага.3. В игре Archeage множество фишек, которые раскрывают свой потенциал только на высоком уровне:
PvP, Да не только простоеПвП, вроде арен в ВоВе, а еще и массовые осады замков 70х70.