Лучшие онлайн игры ONGAB logo
mYavO728-02-2014, 15:30 1,685

Форум / Общие вопросы / Несколько вопросов

Всем привет! Недавно начал играть в Arche Age и появилось несколько вопросов:

1. Что такое АХ в игре? (постоянно в чате мелькает) Объясните нубу, пожалуйста.

2. Ваше мнение по поводу Мага-Элементалиста? Правильный ли выбор я сделал, сложно ли его прокачать?

3. Докачавшись до 11 уровня, я не увидел в игре ничего нового, кроме  ферм, которые я не могу еще строить (поправьте, если ошибаюсь). Стоит ли вообще продолжать играть, будет ли что-то новое в игре? А то в описаниях и подводные фермы, и войны, но я пока ничего не вижу.

С меня плюсы за адекватные ответы  #secretsmile#

3 комментария
  • аватар

2 Норм)

3 11 уровень? Парень 11 лвл не предел) Что такое 11 лвл - это 2-3 часа игры) Что ты хотел увидеть уже пвп на короблях?)) Качайся до 40 лвл, а там уже и веселье особенно если ты хочешь пиратить)

• аватар

АХ это инстант за восток. подземелье Аль-Харбы. находится в Махадеби. кв получиш на 18+ лвл. но советую идти туда с 25.

есть и подводные фермы и войны просто 11лвл это только начало =) 

• аватар

1. Уточнено выше.

2. Каждый класс имеет свои "+" и "-", этот билд мага - элементарист - с упором на АОЕ урон. Способен быстро влететь в толпу врагов и влить кучу урона всем вокруг, при этом его не так просто убить или законтролить. Также, элементалист может быть полезен в фарме мобов, если их большое количество и стоят достаточно кучно. В других аспектах игры толкового применения пока не нашел, разве что на бг. Но на арене, в инстах и рб толку от него меньше, чем от других билдов на мага.

3. В игре Archeage множество фишек, которые раскрывают свой потенциал только на высоком уровне:

• PvP, Да не только простое ПвП, вроде арен в ВоВе, а еще и массовые осады замков 70х70.
    • Надоели кровавые сражения? Пожалуйста! Вы можете построить свой собственный дом, обустроить его как пожелаете, расставить понравившуюся вам мебель, развесить по стенам боевые трофеи и наслаждаться мирной жизнью.
    • Не хотите все время топтать землю? Хотите приключений? Пожалуйста, все море в игре Архейдж в вашем распоряжении. Постройте свой корабль и в путь! Через море можно перевозить торговые грузы, заниматься рыбалкой, и т.д.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все