Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ганг и отмывка (Восток) а так же немного о присяжных.: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Ганг и отмывка (Восток) а так же немного о присяжных.

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
9 22,027 7 2
0

Любишь пкашить люби и отмываться, но в нашем случае отмывка нужна лишь для того чтобы не стать пиратом, т.к стать пиратом подразумевается таким образом - запороть своего перса :) Поскольку я уже отмыл все свои ганки, блог будет без красивых картинок, сугубо информативный.

gang bang

Ну начну с того что система ГвГ в архе заведомо убога и не продумана, нет возможности кинуть вар враждебной гильдии и убивать ее не неся тяжких последствий, поэтому мстить всем гавнюкам приходится целенаправленно через скилл ctrl+F проще говоря убивать вары в пк и в последствии нести наказания. (За убийство персонажей вражеской фракции очки преступлений не засчитываются)

Воруй убивай

Итак перейдем к сути данного поста, решили нагадить ближнему своему - готовимся нести наказание. При ганке персонажей своей фракции с них падает кровь, которую может подобрать любой другой игрок, когда подбирают вашу кровь вам автоматически зачисляются очки преступлений.

  • Пятнышко крови - 1 ОП
  • Лужа крови - 14 ОП

Так же учтем и воровство, при краже чего либо на месте преступления остаются следы:

  • Собранный след - 3 ОП

Собрав 50 очков получаем дебаф "Опасный преступник", если вас уронит какой либо игрок, автоматически тпшимся в тюрьму, и при согласии на суд где нас собственно будут судить, при оправдании все накопленные очки обнуляются, при отправке вашего персонажа в тюрьму очки фиксируются и накапливаются, самое главное не превысить 3к очков иначе все ....... О тюрьме и прочих прелестях я расскажу когда вновь туда попаду, а пока что речь пойдет об отмыве набранных очков.

Отмывка

Итак, у нас есть 300 накопленной перступной славы и нам необходимо ее отмыть, что мы делаем:

  • ТП в локацию "Ост терра"
  • Плывем к тюрьме (Тут важно не забрести в саму тюрьму а то получим лишние 30 мин низачто)
  • Ищем НПС с квестом, распологается данный нпс у входа в тюрьму, нпс дает нам квест на беседу с другим нпс а тоесть нам необходимо вернуться в "Ост терру" и пообщаться с ключевым нпс который даст нам квесты на отмыв.

Тюрьма на карте(Меткой выделен нип с квестом)

Нипы с квестами на отмывку

Итак всего нам дают 2 квеста с КД в сутки, каждый смывает 20 ОП. Первый квест подразумевает за собой взять ящик стоящий слева от НПС дающего квест на отмыв и отнести к указанной точке, всего надо отнести 3 ящика по одному за заход.

Второй квест гонит нас на стройку близ "Ост терры", на стройке нам необходимо убрать 15 куч мусора, после уборки сдаем квест, итог еще - 20 ОП. Итак несколько дней пока полностью не смоем все что накопилось.

Вернуть доверие (Участие в присяжных)

Стоит помнить что после первой отсидки вы не сможете принимать участие в судах над другими персонажами, так же напомню что отмывшись вам не вернется эта возможность необходимо будет вернуть доверие суда.  Для этого нам дается квест "Присяжный это моя судьба". Берется квест у любого интенданта, по квесту надо набить итемов с 35 элиток, я выбрал место для набития "Плато соколиной охоты", так же можно в бухте висельников и еще где то.

Квест лучше выполнять в группе так как элитки кучкуются по 3 - 4 штуки и бьют очень сильно. Лучше всего бить трупы у входа в пещеру, они ресаются по одному.

Удобное место респа нужных мобов

После выполнения квеста летим назад в "Ост терру" сдаем квест секретарю судьи, поздравляю вы вновь можете принимать участие в судах :) На этом у меня все, спасибо за внимание и ожидайте новых блогов.

9


7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все