Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Моя история в ArcheAge: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Моя история в ArcheAge

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
50 15 2,649 8 0
0

Приветствую дорогой читатель!

Помню давно играл я в Archeage, ну как играл задротил:D Играл я на протяжении где то 4-5 месяцев(знаю что не сильно много но все же) :P Вообщем здесь я просто напишу свою историю пребывания в archeage(в будущем буду называть аа)

Начинал играть я с 2 друзьями, вместе с которыми частенько играл в Dota 2.

Они были не сильными любителями данного жанра и поэтому я еле-еле их завел сюды)

Первые шаги!

В первый же день мы начали качаться (а как иначе?) Мы не сразу все собрались, но все же. Поиграли мы не долго т.к. друзьям надоело, а у нас был договор играть вместе.

Они пошли в мираж кататься на болиде... #haha# Когда мы начинали играть как раз была пятница, а я частенько уезжаю на выходные в деревню. Тот раз не был исключением и я уехал в деревню.

Когда я вернулся я узнал, что они больше не собирались играть в аа... Я был немного разочарован т.к. большие надежды возлагал и мы долго определялись с классами, чтобы подходить друг к другу!

Вообщем я стал тактиком(мистицизм, сопротивление, оборона) о них писать не буду т.к. они не вернулись больше. Сам я не ушел не из-за того что сильно понравилось просто проплатил уже премиум аккаунт на 3 месяца и уходить было как то не очень охото...

Вообщем я продолжил качаться.  Ооочень долго я апал 50 уровень.(порядка 2 недель)Как обычно вечерком бегая по квестам увидел объявление, что идет набор в гильдию пиратов "Resonance", когда я только начинал у меня было сильное желание стать пиратом! Я хотел свой личный баркас :P Писать я им не стал т.к. понимал, что такой мелкий уровень как я им совсем не нужен, я ведь был бы им абузой. Не много поиграв еще я встретил моего уровня персонажа %). Это была она! :D

Ника не помню, так вот она объяснила мне всю политику сервера и сказала, что "Resonance" являются единственной гильдией, которая собирается уходить в пираты.(побегал с ней 5-6 часов)

Первая гильдия :P

Я начал задумываться о вступлении в эту гильдию. И где на 33-36 уровне, когда я увидел опять рассылку о наборе в гильдию я написал, а конкретно это был заместитель главы Spring.

Он меня сразу позвал в рк(raidcall) переговорить. Я не долго думаю зашел к ним в рк и он мне все разложил по полочкам. Более менее мне стало ясно про моря и корабли(мало что знал на тот момент)

Я поглядел еще разделы рк и там был одинокий человек под ником Амриель, зашел к нему в раздел я познакомился он был такого же уровня как я. И мы стали задротить вместе! :D Ничего интересного в прокачке я не вижу, кроме того как нас позвали(мы тогда были 42 уровни) в море. Мы с удовольствием пошли. Вообщем около часа мы поплавали и постояли в порту но никого не встретили :( Но мы не сильно расстроились! Позже я купил голду и мы довольные пошли строить галеон! :) Когда мы дошли где-то до 45 уровня, он тоже бросил игру :(И не при каких уговорах он не соглашался.Я опять продолжил качаться......... Когда я дошел до 49 уровня все квесты кончилось, я посчитал по мобам, мне осталось 30 мобов добить до 50 уровня. Уж больно я тогда не любил фармить мобов.... Поискал в нужной локации согильдейцев и нашел человека под ником Barsikk :) Я зашел к нему в рк и позвал мол помоги пофармить. Он не долго думая пришел мне на помощь! Я с ним пофармил, а потом еще побегал с ним помогал делать квесты. После этого мы частенько собирались и играли вместе.

Я постоянно всякую чушь придумываю, то балид, то дом, то еще что-то. На этот раз я придумал строить дом. Я почитал, подумал, поговорил с барсиком и мы решили купить по 1 маленькому дому. Купили в тот же день! Начали выбирать место, т.к. мы хотели в пираты мы искали место в море.Вскоре мы его нашли оно было на острове рядом с Ост-Террой! Мы принялись за постройку домов(перевозили на гарпуннике(собирал его вместе с галеоном)) Остров был шикарен!  А наши дома смотрелись вообще чудесно! :) Позже, когда мы грабили я сбрасывал туда паки на хранение, удобное место!

Семья

Потом я узнал что нужно всем участникам гильдии разбиться на семьи. Я поспрашивал и узнал, что в его семье было 1 свободное место. Он меня принял! Я довольно таки был рад, ведь он постоянно что-то придумывал(как заработать и т.п.) Ничего особо интересного долгое время не происходило все шло своим чередом я качался иногда звали возить паки, я почти никогда не отказывался.

Это выглядело так, все собирались в рейд(11-12 человек) и шли на пугало того, кто хотел отвезти паки.Шхуна должна была быть не обязательно у того кто хотел отвезти.(если шхуну кто-то ломал а при мне такого не было, то зачинщик должен был часы владельцу шхуны) Потом время опять затянулось, я все никак не мог найти себе занятия...

Первый замес ^^

Как вдруг мы собрались Каор-Норде, чтобы встретить шхуну с паками, ух тогда и крови осталось... Правда мы им не сильно помешали, но получили массу удовольствия. После этого "замеса" мы пошли в тюрьму. Там мы играли в футбол! :) Опять побежали будни и я искал способа заработать! Где то вечером меня позвали в данж(подземелье), чтобы выбить доспехи на петов. Я не отказалася т.к. мне было интересно :P До этого в данжах я еще не бывал. Мы сходили 3 раза и всем выбили, то чего не доставало. Данжи меня не особо впечатлили, т.к. на тот момент я еще не очень любил гринд мобов. Когда я находился в его семье мы прокачивали рыбалку, собирали баркасы, но не ловили рыбу...

Новая семья

Вся голда обходила меня стороной. Это продолжалось порядка 2 недель. Мне начало надоедать, а там как раз собиралась еще одна семья. Я долго думал перейти или нет, меня очень ободрял тот факт, что они занимались паками(перевозили паки)Вообщем через день я был уже у них) Они были все с тракторами и собирали все сами, но паков у них было ооочень много, поэтому я организовал сбор с назначенное время и мы порядка 16 человек,отвезли все паки на другой материк! После этого я постоянно всех доставал с паками :D Мол помогите отвезти паки :P Так я накопил на трактор и шхуну! После чего 2 человека из семьи, а нас было 5 ушли, мне было обидно т.к. мы часто собирались и плыли в море, чтобы собирать сундуки. Это приносило не очень то много денег, но уж очень было красиво нырять в аа, да и нужно было себя чем то занять! :) После их ухода я уже более менее был готов к пиратству!

Союз гильдий...

Но тут началась эдакая ситуация.Была на тот момент такая гильдия как "Rage", гильдия была довольно таки сильная. Но они решили расширяться и завели еще 2 ветки, тобишь 1 ветка на западе, а другая в пиратах. Мы начали задумываться ведь если мы уйдем в пираты, то они нас задавят.Обсуждали все это дело весь вечер. После чего было принято объединиться нескольким гильдиям, так сказать создать союз на время.И пошли переговоры с другими гильдиями..... Вообщем объединились в союз "Bastion" было очень много народу и не такого приветливого как в "Resonance" раньше, я начал тосковать... Барсика я уже давно не видел...(в новой ги он не присутствовал) Ведь новый союз только и занимался, что фармил боссов, а я это никогда не любил.

Пираты!

НО ВДРУГ! Я как всегда прыгал на своем острове!(там где наши дома с барсиком) Мне приходит письмо. Я с большим интересом подбежал к почте и проверил. Это было письмо от барсика. Я довольно таки сильно обрадывался! Он писал мол вся основа "Resonance" перешла в пираты и звал меня с собой.(он уже был в пиратах)Я не долго думая отправил ему письмо с согласием и перешел к ним в рк! Там были Фиджик Goodbye Принц(не помню как полностью звали, но мы называли его именно так) Barsikk AstartaЭто была основа "Resonance" ах да Goodbye и Принц были из второго нашего крыла(с запада) правда не помню как называлась их ги. Опишу немного их. Фиджик был гладиатором(одним из лучших танком сервера), Goodbye был хилом(держал спокойно 10 человек с фул хп),Принц(он всегда был дд, любил эксперементировать с билдами и в конечном итоге стал мародером) Barsikk(гладиатор, он как я был новичком)Astarta(играл в начале за наемника, но потом за мага и понеслось вообщем особо играть не получалось, но позже наловчился на маге его научил принц) Это был наш состав в пиратах. Так же в пиратах была еще одна ги(не помню названия) Она была из 2 человек по сути....(Airtrek и его девушки)Я думал в пиратах будет весело, но все оказалось иначе... Голды вообще перестало бывать т.к. паки не повозишь, а из ремесел у меня была вкачана только рыбалка.

Куба

Но вскоре нам поступила информация, что некая гильдия везет на кубу(остров свободы) паки 4 ШХУНЫ!Мы облизнулись и быстро собрались, через 10 минут вся наша гильдия возле кубы ожидала на галеоне шхуны. Ждали мы порядка 30 минут, уже собирались уходить как вдруг на радаре засветилось шхуна именно той гильдии!Мы обрадовались и поплыли в ее сторону потихоньку, чтобы застать их в расплох, как раз когда они разгружались мы подкрались к ним и началась драка....... Конечно наш маленький состав быстро развалил целый рейд, но мы их сильно потрепали. Вслед за первой шхуной подгребали и остальные, нам удалось попасть на шхуну где было меньше всего народа! :D Я сел за руль(т.к. был самым жирным), а остальные сбивали стрелами глайдерами!Когда наших уже убили и я остался один(они нас догоняли на гарпуннике под топливом) я начал паниковать.Вообщем они меня убили, а мне совсем чуть-чуть не хватило до пиратского порта, где их бы благополучно растреляла пушка.Конечно толком мы у них ничего не украли, но остались сильно довольны т.к. успели потрепать их. Время начанало тянуться очень долго... Как вскоре к нам перешел Kuroki(один из основы в "Resonance") Он до 1.2 почти апнул избранника 12(оставалось 2 ветки) После kuroki к нам перешел так же глава гильдии "Resonance" Сауриус. Мы были очень рады ему.

1.2...

Но вдруг сообщили о 1.2 нас это не сильно обрадывало, но перед тем как поставили 1.2мы наловили на все наши гильдийские пугала рыбы т.к. обещали ввести на пиратский остров.На следующий день вечером закончились профилактичиские работы....Мы с нетерпением зашли и начали изучать обновление. Сдачу рыбы на пиратском острове так и не добавили...А что сделали с глайдера, ЖУТЬ!Теперь нельзя было летать в море тобишь, мы вообще не могли ими пользоваться...Очень сильно изменило все это игру.Многие начали задумываться об уходе, но никто никуда не ушел. Мы долго не могли привыкнуть к обновлению и теперь собирались каждый вечер пофармить библиотеку. Я начал ловить рыбу и зарабатывать(можно стало сдавать рыбу в новой локации на севере) Начал сажать подсолнухи и апнул 52 самый первый из пиратов. Вообщем то время опять начиналось тянуться. Вскоре к нам перешел Magnus(полный ник не помню, но начало было именно таким) он был бардом.И опять ничего интересного.

Подсолнухи! :P

Я частенько фармил с куроки... И как то раз меня приспичило свернуть игру, до того места где мы фармили надо лететь с глайдера, я почти долетел до моря развернул и тут же свернул глайдер.Когда я упал, меня ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛО, ЧТО ТАМ БЫЛО! Там была огромная поляна покрытая подсолнухами(которые созревают 4 часа и дают опыта много в 1.2 ввели) Хозяином являлся Buiman(глава гильдии "Unity Riders" эта та гильдия, которую мы гопали на кубе(4 шхуны)) до созревания оставалось 2 часа. Я тут же позвал куроки, чтобы он это увидел, он тоже сильно удивился. Вообщем вся наша гильдия была в сборе за 5 минут до созревания первых подсолнухов, мы ожидали буймана. Вскоре он появился, после того как он собрал 1 подсолнух мы в 7 набросились на него и тут же убили, у него было 23к хп. И быстро начали собирать подсолнухи. Вскоре он вернулся и мы его убили опять, так было 2 раза, после чего пришло 20 человек и охраняло его, пока он собирал подсолнухи. После чего пришли около 35 человек и убили нас! :D Мы успели собрать половина поляны. После смерти мы пытались подойти еще пару раз к подсолнухам но их было слишком много.

Распад ;(

Прошло где то 2 дня. И наша ги разделилась на 2 стороны. А конкретно, когда kuroki с goodbye фармили в библиотеке, рядом с ними фармили Фиджик и Astarta,те игнорировали приглашение напрочь и сидели вообще в другом рк, а происходило это из-за того, что они фармили с девушкой Airtrek'aвообщем куроки это все достало и он ушел из игры через день...Гильдия потихоньку начала разваливаться Сауриус собирался уходить на Европу, Барсик, гудбай и магнус на другой сервер...Все шло на перекосяк, а Фиджик с астартой все игнорирывали нас и отмывались.Позже их ряды пополнил принц, но он не отмывался.Мы часто устраивали замысы т.к. они быковали на нас. Вообщем сауриус ушел на европу... Барсик, гудбай и магнус на другой сервер... Я по сути остался один...

В гильдии Airtrek'a

И перешел в гильдию аиртрека.Они приняли меня с радостью т.к. в 3 играть веселее тем более, что у меня высокий онлайн. Мы занимались рыболовством.Я предложил такую вещь, чтобы каждый из нашей семьи по очереди говорил, что ему нужнои все собирались и шли на рыбалку, чтобы заработать на эту вещь.Так как я это предложил, я загадал болид, долго мы его собирали, так и не собрали.Фиджик с астартой тоже рыбачили и когда мы встречались в пвп мы постоянно им проигрывали.Это начинало мне надоедать.Мы поплыли фармить возле Ост-Терры, где нас гопанула ги(не помню название) 3 баркаса в ряд,было довольно обидно, т.к. баркасы были почти полные.Я потихоньку начал прокачивать кулинарию так дошел до 20к. Новый товарищи мои пропали...

В игру я стал заходить все реже и реже и вскоре вовсе удалил ее.Пару раз пытался вернуться, но все эти новвоведения мне вообще не нравится.

Я рассказал только самые интересные моменты, если пост будет активен и вам интересно, как я пишу, то я

могу более подробна рассказать про подсолнухи или как происходили налеты! #happy#

15


8 комментариев
  • аватар

    Несомненно + за много букаф (на самом деле очень показательный отзыв об игре), но блин, хотя бы абзацы по смыслу сделай =(

  • аватар

    Drax Несомненно + за много букаф (на...

    Я просто писал дом, а на тот момент не мог залить сюда(время не пришло с прошлой статьи ), а сегодня уехал на все выходные в гости и отправив себе по почте данный текст, видимо почта все отформатировала. Как приеду домой обязательно заменю на текст из файла, а не из почты!

    Drax Несомненно + за много букаф (на...

    Все, добавил заголовки! 

  • аватар

    Теперь отлично =)

  • аватар

    Все прочитал, понравилось.

  • аватар

    Snoop Frogg Все прочитал, понравилось.
    Спасибо!

    Если интересно могу написать что-то более подробно!

  • аватар

    Тоже интересно)), также пытался начать с 2 друзьями, поиграли где-то  месяц может даже и два. Позже я бросил, другой играл качался прям запал в эту игру качнул 53 и позже вывел все в реал.

    Сейчас снова начали играть только на новом сервере интересно получится ли на этот раз?

  • аватар

    Эх были дни на Эншаке, помню прекрасно все Ги,т.к. с ними воевал ,я из Rage)

  • аватар

    Хороший рассказ +

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все