Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Набор активистов в команду ArcheAge : обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Набор активистов в команду ArcheAge

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,019 4 0
0

Хотите сделать ArcheAge еще лучше и бороться с нарушителями правил? Стремитесь стоять на страже добра и справедливости? Внесите свой вклад в развитие проекта, ведь ваша поддержка бесценна! Открыт масштабныйнабор активных игроков: любой, кто хотел бы не только найти себе интересное хобби, но и стать частью дружного коллектива, может попробовать себя в новом амплуа. Вы сможете работать на официальных ресурсах, узнать проект поближе и тесно общаться с единомышленниками и комьюнити-менеджерами проекта.

Мы приглашаем:

  • хелперов и модераторов на форум;
  • медиа-редакторов и модераторов сообщества в «ВКонтакте»;
  • смотрителей игрового чата.

Если вы ответственны, внимательны, умеете работать в команде, а главное — любите ArcheAge, предлагаем вам ознакомиться с описанием вакансий и выбрать наиболее подходящую. Чтобы подать заявку, пройдите по ссылке в названии должности и следуйте дальнейшим инструкциям.

Форумный хелпер — наставник, призванный помогать новичкам. Он много знает об ArcheAge, может ответить на большую часть вопросов об игре, составляет новые руководства и редактирует старые.

Модератор форума — пользователь, контролирующий соблюдение Правил форума. Это ответственный человек, умеющий объективно оценивать ситуацию и принимать справедливые решения.

Медиа-редактор сообщества в «ВКонтакте» — участник команды, обладающий хорошим вкусом и умеющий находить интересный контент. Он занимается публикацией интересных роликов в разделе «Видеозаписи» или работой с фотоальбомами сообщества.

Модератор страницы в «ВКонтакте» — это участник сообщества, следящий за соблюдением правил в комментариях. Он хорошо знает игру и может поддержать интересную тему, не прекращая борьбу с нарушениями.

Смотритель игрового чата — активный игрок, который обеспечивает соблюдение правил в чате сервера. Он непрерывно следит за общением в важных игровых чатах и, в случае необходимости, лишает нарушителей возможности использовать их.

Обращаем ваше внимание, что, несмотря на занимаемую должность, помощники являются обычными игроками и не претендуют на поощрения игровыми предметами. Главной наградой станет возможность сделать ArcheAge лучше.

Ждем ваших заявок!

1

4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все