Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Очки работы: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Очки работы

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
8 15,036 2 0
0

Разработчики постарались придумать систему профессий, отличную от других игр. И им это удалось. Хорошо или плохо у них получилось - судить самим игрокам.

Общая информация об очках работы

Для сбора любых ресурсов, строительства заборов, домов и кораблей, плавке металла и даже выращивания деревьев в игре используются так называемые очки работы, которые накапливаются у персонажа с ростом его уровня. У каждого игрока на старте игры есть всего 50 очков работы, и каждые 5 уровней к ним добавляется еще 50 (например, на 50 уровне их будет 550). Потраченные очки восстанавливаются со временем (1 очко каждые 5 минут реального времени) не зависимо от того, находится персонаж в игре, или нет. Когда очки работы заканчиваются, вы не сможете продолжать заниматься ремеслом. Вам придется ждать их восстановления.

Любителям заводить по несколько персонажей на аккаунте придется не сладко, ведь в ArcheAge очки работы могут восстанавливаться только у одного персонажа на аккаунте (игрок сам выбирает у кого они должны восстанавливаться). В связи с этим в игре пользуется спросом так называемая наемная сила, когда вы можете нанять других игроков с нерастраченными очками работы или попросить своих друзей помочь вам.

Альтернативная прокачка персонажа

За любое действие в игре, связанное с тратой очков работы, игрок получает опыт так же как и за выполнение квестов и убийство мобов. Поэтому занятие реместом может служить альтернативой стандартной прокачке персонажа. Прокачка персонажа будет конечно же не такой быстрой, как при стандартной прокачке, но для любителей крафта, собирательства и других профессий этот опыт будет приятным бонусом. Вы можете заниматься своим любимым делом, не думая о том какие квесты вам нужно выполнять и каких мобов фармить.

Как восстановить очки работы

Платная подписка

Очки работы восстанавливаются по 1 ед. каждые 5 минут (скорее всего данный вид восстановления будет доступен только на платной подписке)

Сон

Если в вашем доме есть кровать, вы можете восстановить очки работы с помощью сна. Чем лучше ваша кровать, тем больше очков работы вы восстанавливаете. Т.о. для восстановления очков работы необходимо выполнить следующие требования:

  • Иметь дом
  • Иметь кровать в доме
  • Быть владельцем дома

Кровати можно покупать, либо создавать самим (с помощью пофессии обработка древесины). Для того чтобы поспать, вам нужно подойти к своей кровати и кликнуть по иконке в виде месяца. Ваш персонаж получит бафф на 1 минуту - "Пытаемся уснуть". Через минуту персонаж получит другой бафф на 10 минут - "Крепкий сон". Если вы собьете этот бафф, - придется начинать все заного. Через 10 минут ваш персонаж получит еще два баффа: один повышает эффективность вашей работы на 1 час (пропадает если вступить в бой), а второй не дает вам повторно поспать в течение 22 часов. На данный момент кровати могут восстанавливать от 50 до 80 очков работы.

Зелье

За выполнение ежедневного квеста (дейлика) в награду дается особое зелье, с помощью которого можно восстановить часть очков работы.

8

2 комментария
  • аватар

    А что за квест ан очки работы?

  • аватар

    кто-то А что за квест ан очки работы?
    У нас такого нет. 

    В русском АА все по другому и востановление очков идет либо с помощью Ремесленной настойки - 45 руб. (4г),

    которая востонавливает 500 очков работы, но можно использовать одним персонажем не чаще чем в 4 часа.

    Или купить ПА. С ним раз в 5 мин. востонавливаются 5 очков не завимисо от того в игре ты или нет.

    Без ПА же востонавливается всего 1 очков раз в 5 мин и то когда ты находишься в игре.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все