Восточный материк.
Западный материк.
Как приготовить составляющие паков:
1) Молотые специи - можно приготовить из различных видов специй:
- Аир х10 = 14 Рубленные пряности
- Лаванда х10 = 14 Рубленные пряности
- Мята х10 = 17 Рубленные пряности
- Розмарин х10 = 17 Рубленные пряности
- Подсолнух х10 = 24 Рубленные пряности
- Куркума х10 = 24 Рубленные пряности
- Ваниль х10 = 47 Рубленные пряности
- Перец черный х10 = 47 Рубленные пряности
- Мак х10 = 77 Рубленные пряности
- Шафран х10 = 77 Рубленные пряности
2) Измельченные лепестки цветов - можно приготовить из различных видов цветов:
- Азалия х10 = 12 Сушенные цветы
- Клевер х10 = 14 Сушенные цветы
- Нарцисс х10 = 14 Сушенные цветы
- Роза х10 = 14 Сушенные цветы
- Лилия х10 = 15 Сушенные цветы
- Лотос х10 = 24 Сушенные цветы
- Василек х10 = 24 Сушенные цветы
- Сансевьера х10 = 47 Сушенные цветы
- Кактус х10 = 24 Сушенные цветы
3) Лекарственный порошок - можно приготовить из различных видов лекарственных трав:
- Грибы х10 = 15 Медицинская фумигации
- Лавровый лист х10 = 11 Медицинская фумигации
- Чертополох х10 = 23 Медицинская фумигации
- Лист гинкго х10 = 15 Медицинская фумигации
- Алоэ х10 = 47 Медицинская фумигации
- Кордицепс х10 = 77 Медицинская фумигации
- Женьшень х10 = 77 Медицинская фумигации
4) Измельченные злаки - можно приготовить из различных видов зерна:
- Ячмень х10 = 12 Тонко измельченные зерна
- Рис х10 = 15 Тонко измельченные зерна
- Просо х10 = 15 Тонко измельченные зерна
- Кукуруза х10 = 15 Тонко измельченные зерна
- Пшеница х10 = 17 Тонко измельченные зерна
- Овес х10 = 17 Тонко измельченные зерна
- Рожь х10 = 34 Тонко измельченные зерна
- Арахис х10 = 34 Тонко измельченные зерна
- Бобы х10 = 64 Тонко измельченные зерна
- Чумиза х10 = 64 Тонко измельченные зерна
5) Нашинкованные овощи - можно приготовить из различных видов овощей:
- Картофель х10 = 11 Нарезанные овощи
- Огурец х10 = 11 Нарезанные овощи
- Морковь х10 = 12 Нарезанные овощи
- Лук х10 = 12 Нарезанные овощи
- Томат х10 = 14 Нарезанные овощи
- Чеснок х10 = 14 Нарезанные овощи
- Клубника х10 = 17 Нарезанные овощи
- Черника х10 = 17 Нарезанные овощи
- Тыква х10 = 17 Нарезанные овощи
- Батат х10 = 17 Нарезанные овощи
- Красный перец х10 = 34 Нарезанные овощи
6) Свежевыжатый сок - можно приготовить из различных видов фруктов:
- Виноград х10 = 11 Концентрированные соки
- Инжир х10 = 11 Концентрированные соки
- Горсть семян х10 = 12 Концентрированные соки
- Бананы х10 = 12 Концентрированные соки
- Авокадо х10 = 14 Концентрированные соки
- Лимон х10 = 14 Концентрированные соки
- Яблоко х10 = 14 Концентрированные соки
- Оливки х10 = 16 Концентрированные соки
- Гранат х10 = 17 Концентрированные соки
- Апельсин х10 = 17 Концентрированные соки
- Финики х10 = 17 Концентрированные соки
- Желудь х10 = 17 Концентрированные соки
- Сухая шишка х10 = 17 Концентрированные соки
- Буковый Орех х10 = 17 Концентрированные соки
- Вишня х10 = 18 Концентрированные соки
- Моригана х10 = 18 Концентрированные соки
- Абрикос х10 = 18 Концентрированные соки
- Кокос х10 = 18 Концентрированные соки
- Каштан х10 = 18 Концентрированные соки
- Какао х10 = 18 Концентрированные соки
7) Мясной фарш - можно приготовить из различных видов мяса:
- Свинина х10 = 30 Нарезанное мясо
- Курятина х10 = 38 Нарезанное мясо
- Утятина х10 = 38 Нарезанное мясо
- Индюшатина х10 = 42 Нарезанное мясо
- Гусятина х10 = 51 Нарезанное мясо
- Баранина х10 = 59 Нарезанное мясо
- Козлятина х10 = 83 Нарезанное мясо
- Говядина х10 = 100 Нарезанное мясо
- Мясо Ятты х10 = 100 Нарезанное мясо
Для удобства можно картинку сохранить на рабочий стол или в закладки кинуть...
А по крупней Таблицы нет?
Отредактировал
гайд.Воо, спасибки всем по плюсику)
Если еще на Запад добавите про паки с фермерских навесов, то вообще плюс большой будет. Отдельное спасибо за количество иззмельчения.
Для удобства использования поменяли бы оси, то порой крутить в самый низ не тру.