Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Лазейка в законе: читеры Battlefield 1: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Лазейка в законе: читеры Battlefield 1

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 86 0 0
0

Многие новички в Battlefield 1 интересуются, почему их так часто убивают. В конце концов, на серверах этого шутера читеров почти не бывает, не так ли? Как выяснилось, не так: любителей играть не по правилам достаточно везде. Здесь их особенно много: геймера-жулика можно встретить в каждом раунде. В данной статье мы постараемся выявить причину этого феномена.

Источники проблемы

Для начала разберем, почему в Battlefield 1 достаточно нечестных игроков.

Во-первых, это шутер соревновательного типа. Естественно, каждый хочет выйти победителем, но не у всех хватает навыков и опыта.

Во-вторых, жульнических программ для этой игры довольно много, и найти их может каждый. Мультиплеерные читы для Battlefield 1 часто бывают бесплатными, однако работают они долго и незаметно.

В-третьих, разглядеть читера очень трудно. Повторов убийства и системы подачи жалоб в игре нету. Защита там очень слабая, как, впрочем, и в других частях серии.

Но самая главная причина — тот факт, что игроки могут очень быстро прокачать оружие, не пожертвовав ни единой копейки. Читеры зарабатывают множество очков опыта за один раунд. Порой хватит 10-20 игр, чтобы разблокировать стволы высокого уровня. Проще говоря, сначала жулик быстро «нарабатывает навык» с помощью читов, а потом безжалостно, но честно сокращает ряды новичков.

Читы Battlefield 1

Самыми надоедливыми читами для этой игры считаются коды для автоматического прицела, или аимботы. Система стрельбы в Battlefield 1 очень реалистичная. Многим геймерам тяжело научиться целиться, и они начинают использовать данные читы для победы. Пользователи аимботов выделяются среди прочих игроков своей меткостью. Даже профессионалы, участвовавшие в сотнях и тысячах сражений, не могут сравниться с ними в точности стрельбы.

Другой чит — WH (WallHack) — позволяет видеть сквозь стены. В Battlefield 1 от него не так много пользы, однако на городских картах он способен обеспечить некоторое преимущество.

ESP (Extra Sensory Perception) — это, пожалуй, самый универсальный чит на поле боя. Его обладатели видят все, что твориться вокруг: какие игроки где стоят, сколько у них патронов и куда они целятся. Данная программа особенно эффективна в авиационных играх. Скачать ESP для BF1 можно здесь: http://www.wot4it.net/hack-bf1/227-external-esl-battlefield-1.html.

Будущее читеров Battlefield 1

Стоит отметить, что по мере развития шутера разработчики всячески совершенствуют систему по отлову жуликов. Однако, если судить по его популярности, многих геймеров читеры вовсе не волнуют. Особенно это касается популярных серверов, где таких игроков сразу банят админы.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все