Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всем собраться: анонсирован ивент по случаю годовщины игры: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Всем собраться: анонсирован ивент по случаю годовщины игры

Black Desert Mobile

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 70 0 0
0

13 ноября 2020 года Pearl Abyss анонсировала крупное расширение для Black Desert Mobile, поделилась планами на день релиза мобильной версии игры и не только. Восьмого декабря порту популярной MMORPG исполнится один год. За прошедшие 11 с лишним месяцев он собрал большую аудиторию. Порт удостоился восторженных отзывов от авторов изданий вроде BlueMoonGame, Noisy Pixel и Android Police.

Как по вашему, правы ли они? В самом ли деле Black Desert Mobile достойна внимания? Если да, вы и другие фанаты этой MMORPG наверняка захотите отпраздновать день ее релиза. Здесь вам поможет grandkulinar.ru. Вопрос: без чего не обойдется ни одно серьезное торжество? Правильно: без красивого вкусного торта! На сайте «Гранд Кулинар» вы найдете рецепты таких шедевров кулинарной мысли, как «Красный бархат» Food Network, «Битти» Айны Гартен и «Пища ангела» Мелиссы Де Арабиан. В опубликованных здесь инструкциях учитывается каждый ингредиент, а этапы приготовления описаны достаточно подробно. Воспользуйтесь ими, порадуйте своих друзей-фанатов Black Desert Mobile тортом по случаю годовщины портирования игры.

Pearl Abyss же планирует отпраздновать эту дату ивентом. Восьмого декабря 2020 года планирует провести «Полный гайд Черного Духа» (Black Spirit Complete Guide). В течение ивента будут доступны специальные квесты, при выполнении которых персонажи игроков быстро поднимутся в уровне. Их прохождение также открывает доступ к «финальному» (endgame) контенту.

Анонсированное расширение для Black Desert Mobile называется «Великая пустыня» (Grand Desert). Вместе с ним в игру добавят новые храмы, виды сокровищ и лор про Черного Духа. Разработчики также обещают массу квестов и наград за их выполнение. На момент написания статьи дату релиза «Великой пустыни» не назвали.

Еще в игру добавили новый предмет: «Кристалл измерений» (Crystal of Dimensions). Его можно скрафтить на алхимическом столе, и он повышает атаку и защиту владельца. Кроме того, разработчики повысили грузоподъемность повозок и добавили новый SS-ранг для торговцев. Последнее позволяет за раз добывать больше ресурсов.

Наконец, мобильную MMORPG дополнили системой квестов для игроков, которые давно не заходили в свои аккаунты. Она позволит им быстро прокачаться до нужного уровня и получить доступ к новому контенту.

Корейский релиз оригинальной ПК-версии популярной MMORPG состоялся 14 июля 2015 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все