Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новая информация об изменениях в игре: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Новая информация об изменениях в игре

Black Desert Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,082 0 0
0

Как и было обещано, мы начинаем делиться информацией о нововведениях и улучшениях в Black Desert, которые появились в игре. Сегодня мы уделим внимание как функциональным, так и косметическим изменениям.

Первое, что бросается в глаза при входе в игру — интерфейс. В новой версии клиента Black Desert все элементы интерфейса стали более эргономичными и функциональными. Отдельно стоит сказать об изменениях окна чата, которое стало удобнее и аккуратнее. На время, когда вы не пользуетесь чатом, фон окна становится прозрачным. Из функциональности добавилась возможность разделять игровой чат на отдельные окна, размещая их в любой точке экрана. Вместо одного окна у вас может быть пять, для максимально комфортного общения с друзьями.

На старте игры нужно будет меньше знакомиться и общаться с местными жителями, и больше времени уделять убийству монстров. Благодаря этому игроки с самого начала смогут ощутить динамичность игрового процесса Black Desert, однако дальнейшая прокачка станет заметно сложнее. И с каждым новым уровнем сражения с монстрами будут становиться опаснее.

C монстрами же связано следующее изменение: они стали носить с собой деньги. Убив монстра и осмотрев его труп, появится шанс обнаружить не только вещи, но и драгоценные монеты.

Была пересмотрена система отношений с NPC. Теперь для улучшения взаимоотношений с ними потребуется меньше очков сотрудничества. Эти очки будут начисляться в том числе и за выполнение определенных квестов. Использовать очки сотрудничества вы сможете также для аренды домов и покупки специальных предметов, таких как удочки и флейты.

Одним из самых заметных косметических нововведений является возможность покраски снаряжения. Эта функция еще больше подчеркнет уникальность каждого персонажа. Каждый игрок может снабдить своего аватара неповторимой внешностью благодаря продвинутому редактору персонажей, а покраска снаряжения поможет наделить персонажа особым стилем, дав возможность игроку проявить свою фантазию или чувство вкуса.

Не обошли стороной новую версию игры и серьезные функциональные дополнения. В игре появился долгожданный водный транспорт — корабли. Теперь вы сможете отправиться в вояж к дальним островам и бороздить полноводные реки континента, значительно экономя время, проведенное в пути. Но это — не единственное назначение кораблей.

Расширились также физиологические возможности персонажей — теперь они умеют плавать. Эта функция увеличивает возможные маршруты для путешествий.

Все это — лишь часть из внушительного списка изменений в Black Desert, которая обрастает новыми элементами и становится ближе к той игре, которую мы все ждем.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все