Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Особенности Black Desert Online: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Особенности Black Desert Online

Black Desert Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,561 2 0
1

‘Black Desert’ - это сэндбокс ММОРПГ, предоставляющая целую палитру ярких впечатлений, с захватывающей боевой системой, стратегическими осадами замков и сложной системой контента, имитирующего реальность, вроде торговли, найма NPC и управления недвижимостью.

Игрокам ‘Black Desert’ предстоит стать героями или героинями и спасти мир от диктатуры. На выбор доступны 8 игровых классов.

экшн в консольном стиле, с похожими ощущениями и управлением

  • У каждого игрового персонажа есть базовое умение, характеризующее данный класс. Например, блокировка щитом, пинки и способность свалить с ног, толкнуть - базовые навыки персонажей класса воин. Совместив их со стандартными для ММОРПГ наборами умений, у вас появляется больше возможностей в бою, а управление становится интересней.

Масштабные боевые действия, где есть место тактическим маневрам

  • Возьмем, к примеру, осаду замка. Атакующие решают бомбардировать врата или взобраться на стены по лестницам. Защитники должны сделать вылазку и уничтожить артиллерийскую батарею или помешать штурму стен. Для успешной осады замка важен порядок расстановки войск вокруг замка и неожиданные удары по врагу. Кроме того, мы не собираемся устанавливать ограничение на количество участников осады, тем самым обеспечивая желаемую масштабность контента.

Многогранный контент, воспроизводящий различные жизненные аспекты

  • Мы разработали обширную жилищную систему, где каждый объект недвижимости занимает свое собственное физическое пространство, а не инстанс. Пользователям разрешается приобретать тысячи объектов в игровом мире вроде особняков, складов, фабрик, овощных грядок, где они смогут жить, вести производство и торговлю. Благодаря широкому выбору контента в городах и деревнях, у игрока появляется объективное основание поселиться в каком-то конкретном месте, и в конечном итоге, такая система вынесет игровой опыт за пределы охоты и постоянных сражений.
  • Пользователи смогут собирать урожай, добывать руду и получать особую продукцию в каждой деревне. У каждого региона есть своя уникальная продукция.
  • В связи с этим некоторые товары должны быть достаточно редкими, чтобы в результате обеспечить обмен предметами или масштабную торговлю между игроками или гильдиями. В некоторых случаях игроки будут получать прибыль или нести убытки от неустойчивости рыночных цен.
  • Рассмотрим это на примере деревни Velia. В Velia представлены особые виды зерновых культур, которых нет в других деревнях. Необходима смекалка и осторожность, чтобы получить прибыль от торговли с другими деревнями. “Black Desert” предоставляет многоуровневую систему, похожую на экономическую систему в реальном мире.

Мы подготовили систему найма различных NPC.

  • NPC, которым приказано добывать руду, возвращаются на склад игрока после завершения работ. Владелец фермы, охотящийся на монстров, без возможности следить за порядком в доме, может поставить NPC на производство ценных товаров и последующую их продажу на рынке. Иногда вам пригодится помощь NPC, чтобы дотащить экспортируемые товары до телеги, и, даже более того, можно нанять NPC для охраны каравана.

Перевод (с)Goha.ru

4

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все