Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Про NPC и тогровлю.: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Про NPC и тогровлю.

Black Desert Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,783 10 0
0

Всем привет. Сегодня я хочу поведать вам о NPC и торговле.

Про NPC.

Начнем с того, что в этой игре они не бездушные объекты мира, а полноценные жители. У них есть свои дела, характер и распорядок дня. Рабочие люди, вроде крестьян и торговцев ночью уходят на отдых, а им на смену приходят криминальные элементы, такие как воры и мошенники.

Со всеми сразу отношения наладить не получиться, так как помогая "рабочему классу" вы будете портить отношения с "мафией" местного разлива, и наоборот нападая и грабя мирных жителей вы будете получать почет и уважение и воров и жуликов. В налаживание отношений вам также поможет прохождение квестов, сначала награды будут скудными и мало полезными, но когда вы прасположите к себе одну из фракций, то сможете брать у них уникальные квесты и получите доступ к скрытому фракционному магазину. Также отношения с NPC можно налаживать при помощи мини-игры. В будущем появится обзор касающийся мини-игры.

Также для выполнения некоторых нужд вы сможете нанять себе войнов или купить рабов. Войны будут помогать вам в сражения, осадах замков и сопровождении караванов, а рабы буду собирать для вас ресурсы и крафтить товары, которые вы сможете продать с неплохой выгодой.

Про торговлю.

Система торговли в игре довольно гибкая и напрямую зависит от самих игроков. Товар, который чаще покупают будет расти в цене, а товар, не пользующийся спросом дешеветь.

Главное для начала торговли - это иметь начальный капитал, который легко накопить путем убийства монстров. Потом вам стоит наладить отношения с торговцами и создать свои торговые пути. 

Как и в жизни вам придется тщательно следить за изменением цен. Чем дальше вам придется перевозить товар, тем дороже вы сможете его продать. Сначала вам придется самому поработать вьючным животным, но со временем вы сможете создовать свои караваны.

Многие ресурсы вы сможете добыть сами, но это долго и нудно, поэтому наем рабов и развитие свою инфраструктуры вам во многом помогут.

Спасибо за потрачиное вами время. Я надеюсь, что эта информация вам пригодилась.

2


10 комментариев
  • аватар

    Ошибки исправь)

  • аватар

    Омг. Еще один "гайдо-писец", у которого инфа годовой давности, а то и больше.

    Гайд, как и у прошлого "обзорщика" состоит из 2 пунктов

    1) Малоинформативность

    2) Дезинформация и обман читателей

  • аватар

    Fenk Омг . Еще один 'гайдо-писец', у...
     

    Этот обзор был создан не для того, что бы полностью отразить аспекты торговли и взаимоотношение с NPC, а для общего ознакомления игроков с информацией.

    Я понимаю твое недоумение по поводу информации в гайдах, что она устарела и все такое, но пойми -  у меня нет и небыло прямого доступа к игре как у тебя, я не могу "прощупать" тот или иной аспект игры в полной мере. А пишу я это все, чтобы получить доступ к игре на ЗБТ, все это проверить, "поюзать" и со временем написать новые материалы по тому, о чем написал. С твоей стороны, некоректно судить других, если ты сам не можешь сделать что-то стоящее и нормально сформулировать свои мысли.

    Я не хочу больше возврощаться к теме, которую мы обсуждали, так что давай замнем этот разговор, ведь эту тему можно развивать очень долго, а у меня не так много свободного времени, чтобы тратить его и свои нервы впустую.

  • аватар

    Nikolas   Этот обзор был создан не для...

    Так ты и не отражаешь аспекты торговли и взаимоотношения с НПС.

    У тебя в тексте обман читателей. У тебя написано то, чего в игре просто НЕТ. Считай, что ты выдумал и написал сюда.

    Если нет прямого доступа, то хотя бы копипастить надо из хороших источников.

    С моей стороны я могу судить "гайдо-писцев", т.к я сам делаю гайды.

    В этой ситуации ты польностью не прав, какой может быть спор?

  • аватар

    Согласен с обоими =)

    • 1. Пока игры нет в общем доступе, или хотя бы ЗБТ, можно выкладывать крупицы информации и обсуждать их. Как будет доступ к игре, нужно будет все подчистить и подправить.
    • 2. Если и копипастить/рерайтить, то со свежих достоверных источников

    ЗЫ: ну и не запрещается поправлять ошибки в комментариях, если кто-то их видит, на то комменты и нужны, чтобы обсуждать =)

  • аватар

    Значит, по твоему мнению компания GameNet дает нам ложную информацию, ведь почти все, что здесь есть я узнал с офсайта игры. Да ты их делаешь, но делаешь ли ты их качественно, вот в чем вопрос.

  • аватар

    Зачем выкладывать крупицы, если можно выложить нормальный гайд?

    Зачем сейчас обманывать читателей? После прочтения этого у знающего читателя создатся образ сайта, на котором в блогах пишут чушь, и на который не будет желания заходить.

    Зачем читать новости и обзоры, которые дезинформируют и неполные?

    Возможность поиграть сейчас есть у каждого, кто купит акк за 9 долларов.

    Более того, если ты не играешь и не знаешь, что происходит в игре, зачем что-то копипастить и выдава за правду?

    Это не мое мнение, это объективная реальность. У Геймнета на сайте есть много устаревшей информации и уже давно неактуальной.

    Ночью уходят только некоторые НПС. Буквально несколько на большой город. 

    Никакие воры и бандиты ночью не выходят. В игре нет разделения на фракции по причине отсутствия одной изьних, описанной у тебя.

    В игре нет никаких фракционных магазинов.

    В игре нет наемных воинов.

    Цена продажи товара зависит не от дальноси перевозки. У разных НПС разные товары, которые они покупают.

    В начале дают осла, зачем самому куда-то тащить товары?

    Я их делаю вполне качественно, очень подробно и показываю все мелочи. Мои гайды вполне легки для понимания и содержат всю нужную информацию о предмете гайда.

  • аватар

    Fenk Зачем выкладывать крупицы, если...

    Ты и ГеймНэт "разговариваете на разных языках" - ты говоришь про корейскую версию игры и считаешь ее истинно верной, при этом не зная, что будет в русский версии, ведь ты в нее ни разу не играл, откуда тебе, что в игре сделает ГеймНет с игрой? Ты же говоришь про корейскую версию игры.

    Повторюсь, я в игру не играл, и не могу точно сказать, что прямо все жители ночью идут спать, и по улицам ходят воришки - я черпаю информацию с офф. сайта игры, и стараюсь преподнести ее в легкой для понимания форме, а если человеку понадобится больше информации, то он найдет ее в интернете, так как, повторюсь, я не углублялся во все аспекты этой темы, решил преподнести информацию в общих чертах.

  • аватар

    Пожалуйста, хватит писать чушь. Геймнет это издатель, а не разработчик.

    Они не могут сделать или заставить сделать НПС, фракции и какие-то скрытые магазины.

    Эта информация об НПС была еще с 1 ЗБТ. На 2 ЗБТ уже не было ничего, что у тебя описано.

    А с момента 2 ЗБТ прошел год.

  • аватар

    На счет геймнет верно, они просто переводят на русский то, что им присылают из кореи

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все