- когда ваше личное траспортное( если вы играете за Эрландиров то Саблезуб, а если за Айзерхостов то РОБОТ(Стреляющее чудовище)) средство убивают (неважно в
пвпили впве) , Вы наверняка замечали, что из него выден лук или другое оружие, так вот их можно разбирать и получать от 7 до 15 голубых кристалов)

хВашахСмертьх14х9 • 15-12-2014, 13:32 1,090
Форум / Общие вопросы / Для тех кто не в курсе)
16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
хм.
спспопробую) а вот мне мотоцикл не убивали пока) как сделать чтобы его убили?именно)
"а если за Айзерхостов то Стреляющее чудовище"- What? Может робот? У меня как раз 2 базуки есть))
А вот еще вопрос на засыпку) как прокачивать стихии? Я смотрю у меня на персонаже имеется вода, воздух или что т опохожее, но я в упор не наблюдаю где добавлять туда очки. И что за очки
Когда определяешь
статывшмоте(я только в синием, который улучшать можно пробовал), время от времение выпадают такие статы, у меня сейчас есть стата 5% на воздух, 5% шанс отравить врага.Синии кристаллы вата! Их куча...Очень не хватает зеленых...по теме +
лвлпрофымогут вродь все делать энергетические кристаллы и зеленые кристалы, если не прав) исправьте)Пойди в подземку(испытания), там
шмотсмобовне хило падает, особенно зеленый. Почему именно туда, да потому что шмот хорошо на зеленые кристалы разбираеться, с 1-ой шмотки по 4-8 кристала.Ну и на аукционе можно покупать, по 50-100 ЧЗ стоят, но они на 1 кристал разбираются.
Хочешь скину 100
Если хочешь больше найди мне частицы черного золота