Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление доводит количество игровых рас до 10: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Обновление доводит количество игровых рас до 10

Bless

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 3,812 1 0
0

Два противоборствующих лагеря, по 5 рас в каждом, в сумме 10 непохожих друг на друга игровых сторон. Кого же выберете вы?

Игровые стороны различаются не только внешним видом.

Каждая раса имеет свою собственную непохожую историю, уникальную стартовую локацию и позволяют получить во время игрового процесса самые разные эмоции и впечатления.

3 сентября, запущено дополнение «Благословение видов». Оно добавляет в южный лагерь Амистад и Аква Эльфов. Итак, южный лагерь, Амистад, аква-Эльфы и Пантеры, их историю мы расскажем первой.

Амистад

Люди живущие на южном континенте.

Умные и любознательные, полные энтузиазма и склонные к авантюрам. Переняв опыт сельского хозяйства у Эльфов, люди смогли объединиться и создать свою Империю. После падения Старой Империи в результате магического бедствия, люди вновь собираются вместе и стремятся восстановить былое величие.

Амистрады, потомки древней империи, и гордятся этим. Они полны честолюбия и амбиций.

У Амистад темные глаза и волосы, загорелая кожа. Но при наличии общих черт, в разных регионах люди могут сильно различаться телосложением и ростом.

Амистад заняли горы южных районов Col Taunus и построили там деревню камне тесов.

Сейчас многие дома разрушены и империя нуждается в сырье для восстановления. В горах возможна добыча природных ископаемых, которые позволяют зарабатывать на жизнь мирным трудом, но в связи с нынешним военным положением, нужно действовать осторожно.

«Амистад построили деревню камнетесов»

Многие дома разрушены, но Амистад могут похвастаться удивительным природными пейзажами.

Аква-Эльфы

Прогрессивно мыслящие эльфы, решили бросить вызов своей судьбе и покинули родные леса

После окончания гражданской войны, Эльфы двинулись на юг, и построили город в море, свободно парящий над водой. Также они объединились в союз с Амистад.

Аква-Эльфы обосновались на новом месте основательно, и бросили вызов северным Эльфам.

Внешне Аква-Эльфы похожи на своих северных сородичей, но более светлые волосы и кожа, в сочетании с уникальными татуировками создают различия во внешности. И при более близком знакомстве можно понять, что северные и южные эльфы это два совершенно разных народа.

Несмотря на то, что Аква Эльфы были чужими на южной части континента, они очень быстро приспособились, и смогли использовать окружающую среду для своей защиты. Их Воздушный город, был защищен как природой так и магией. Этот поистине волшебный город по праву считается самым живописным местом на континенте.

«Аква-Эльфы построили потрясающий город на море (или скорее над морем) в El Llano»

El Llano проходит лине судьбы в жизни каждого Аква Эльфа, и все они рождаются в башнях этого восхитительного города.

Пантеры

Это одна из старейших рас в мире.

Помнящие древние войны и времена грабежей, пантеры являются агрессивным воинственным видом.

Живущие в пустыне и ведущие постоянную борьбу между племенами, пантеры максимально приспособились к выживанию в сложнейших условия. Сохраняя сильные черты и отбрасывая все лишнее они постепенно сформировали свою непохожую культуру.

Пантеры не терпят поражений, и в случае проигрыша предпочитаю умереть в бою, но не сдаться.

Тела пантер покрыты короткой гладкой шерстью, большинство мужчин имеют гриву начинающуюся на затылке и спускающуюся по спине. В южной части континента, пантеры самые сильные и выносливые из всех рас.

Пантеры от рождения имеют способность перевоплощаться в Лунных Львов. Данную способность, игнорирующую законы природы, можно назвать мифологической (фантастической).

«Облик Лунного Льва»

Столица пантер, «Шах Кара», находится в пустыне, на скале, под палящим южным солнцем.

В своей столице, пантеры подвергаются ежедневным тренировкам, закаляющим их дух и дарующим им невероятную силу и выносливость. По достижению совершеннолетия, пантеры проходят суровые испытания, призванные доказать их силу и готовность сражаться за свою родину.

«Войны города Шах Кара»

Сейчас Пантеры, оставили бессмысленные войны друг с другом и грабеж, и выбрали иной путь. Путь ведущий к победам и славе, и пусть содрогаются от ужаса противники того лагеря, к которому примкнут пантеры!

Таким образом в игре появились Амистад, Аква-Эльфы и пантеры, три совершенно непохожие расы, с уникальной историей и культурой.

Расы отличаются не только визуально, недостаточно будет воспринимать их лишь как «отличающихся внешне но таких же как остальные», для полноценной игры нужно осознавать себя часть новой расы, погружаясь в мировоззрение и путь своей стороны.

В дополнение к этим трем видам, обсуждаются Сильваны, СКВ, Сирены, и множество других видов, которые будут вводиться в игру постепенно.

2

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все