ну я там играл немного, как я понял там без доната прожить реально. там у персов по пол ккк хп, не интересно нникуя. бойни надоедают быстро, комки нет неудобно это. та и разбираться вообще в самой игре долго оч. но игра для всякой сопливой детсадовской школоло ну или педиков пойдет, там подарочков много дарят
у меня там маг 61 лвл но я раздал все бабло с него, не интересно даже заходить теперь туда
представляю, создал перса, смотришь игра УГ, вышел, забыл, через годик зашел, а у тебя хай лвл и вот сидишь думаешь что же за игра до хай лвла апнулся и не помню)))
БС лучше Кароса в том что там направлений дохрена, а в каросе что там особенного? побил мобов, продал шмот или лут, точнул, пофармил чтонить и все.
а в БС там и кв ГИ и те же самые семьи, так же можно нерсов женить, всякие кв на конкурсной основе, тот же рандом там намного любищий игроков. чтоб точнуть шмот или пуху не надо тратить милионы на доспы и свиттки, свитки для точки там по уровню надо подбирать.
так же и осортимент шмота и пух довольно побольше чем в Каросе.
феи которые дают + к стате и тоже надо кочать
PS на мой взляд она лучше но в этом разнообразии она "потежелее" чем Карос
Blood and Soul еще похуже Кароса будет. Тебя кидают в игру и делай что хочешь. Никакого объяснения, ничего. Только к взрослому лвл начинаешь разбираться, и понимаешь, что твой перс - это кусок ..... И его пробивает на пол хпмоб 5 лвл. Приходится начинать все заново. Там куча ненужного шлака, и убитость донатом куда выше чем в Каросе. Шелуха, в общем.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Тоже слышал что хороша, думал базу по ней так же делать, народу только среди игроков знакомых не было =)
игра норм , тока разобратся надо
это та где
персытакие няшки и там все целуются?Говорят Хороша игра,похожа на PW,я скачал PW Ужаснулся,удалил)
Есть у меня могу
аккотдать29
лвлвродену я там играл немного, как я понял там без
донатапрожить реально. там уперсовпо пол кккхп, не интересно нникуя. бойни надоедают быстро, комки нет неудобно это. та и разбираться вообще в самой игре долго оч. но игра для всякой сопливой детсадовской школоло ну или педиков пойдет, там подарочков много даряту меня там маг 61
лвлно я раздал все бабло с него, не интересно даже заходить теперь тудаигра полная лажа. не советую играть в хрень эту
+
Игра норм
Спс) Играть расхотелосьВсе ясно, Буду рубить Карос)
Знакомый играл,говорит не очень,поиграть так то можно,но кч не интересный типо пока не играешь там опыт кпиться заходишь и раз тебе 200% опыта
Ну не знаю) я там не играл но вроде так,или это на лоу
лвлтока))представляю, создал
перса, смотришь играУГ, вышел, забыл, через годик зашел, а у тебя хайлвли вот сидишь думаешь что же за игра до хайлвлаапнулся и не помню)))Там еще на любой класс можно одеть любую
пухухоть на барда копье или лук вобщем из любого класса можно сделать другой класс.Это серьезно?
а я не знал что
пухиможно одевать на любогоперса.пы сы кабал и то прикольнее это шняги
Согласен, это самая отстойная игра
ну не самая но посмотрел обзор,
угполноеВобщем выкинь эту игру из головы и продолжай играть в карася!
Трудно найти игру на подобие Кароса по нескольким пунктам:
1)Простота интерфейса
2)Системные требования
3)Понятность самого сюжета
4) Обилия
агро-школоты засирающейпм.Ахахаах +++))
Возможно автор темы имел КОРЕЙСКУЮ Blade and soul??? Так эта прикольная игрушка))) Правда там язык либо корейски либо английский на сколько помню

Ясно

Я поигрл не давно в эту игру. Игра полный отстой по сравнению с Каросом. Очень #censure и много всякой ненужной х**ни.
БС лучше Кароса в том что там направлений дохрена, а в каросе что там особенного? побил
мобов, продалшмотилилут, точнул, пофармил чтонить и все.а в БС там и кв
ГИи те же самые семьи, так же можно нерсов женить, всякие кв на конкурсной основе, тот же рандом там намного любищий игроков. чтоб точнуть шмот илипухуне надо тратить милионы надоспыи свиттки, свитки для точки там по уровню надо подбирать.так же и осортимент
шмотаи пух довольно побольше чем в Каросе.феи которые дают + к стате и тоже надо кочать
PS на мой взляд она лучше но в этом разнообразии она "потежелее" чем Карос
#censure я запутался так во что играть в Карос или в BS)))
#censure я запутался так во что играть в Карос или в BS)))
Я читал сколько реала надо на 1 свадьбу, на такие деньги легче в Каросе купить вечку.
Если в Карос ввести тему "Давай поженимся" ты подумай, сколько свадеб всего лишь будет? Может от силы с десяток наберется.
Встретил красивую лучницу/паладин/чарка/веда, делаешь ей предложение руки и сердца и после свадьбы она говорит,что она мужик
Blood and Soul еще похуже Кароса будет. Тебя кидают в игру и делай что хочешь. Никакого объяснения, ничего. Только к взрослому
лвлначинаешь разбираться, и понимаешь, что твойперс- это кусок ..... И его пробивает на полхпмоб5 лвл. Приходится начинать все заново. Там куча ненужного шлака, и убитостьдонатомкуда выше чем в Каросе. Шелуха, в общем.