Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Toronto Ultra: «Наш состав CoD League останется прежним до 2023 года»: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Toronto Ultra: «Наш состав CoD League останется прежним до 2023 года»

Call of Duty Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 661 0 0
1

14 сентября 2021 года владельцы Toronto Ultra объявили, что действующий состав CoD League — Тобиас «CleanX» Юул-Йонссон, Кэмерон «Cammy» МакКиллиган, Бен «Bance» Бэнс и Джейми «Insight» Крэйвен — не изменится вплоть до конца сезона 2023 года.

Напоминаем: в августе команда заняла второе место в соревнованиях официального периода и плейоффах CDL. Она стала третьим после Altanta FaZe и Minnesota RØKKR коллективом, отказавшимся менять свой состав перед наступлением сезона 2022 года. Стоит также отметить, что из всех участников CDL 2021 только эти три команды одержали по крайней мере по одной победе на чемпионатах.

Естественно, фанатов у них много, и ставки во время матчей с их участием делаются крупные. Сайты букмекеров в такие периоды буквально процветают, особенно благодаря рекламе чужих услуг. В конце концов, чем больше посетителей, тем выше шанс, что по размещенным вами ссылкам перейдут. Хотите создать успешный ресурс? Вам повезло: существует официальная партнерская программа «МЕЛБЕТ Partners». Как она работает? Очень просто: вы регистрируетесь на сайте компании, привлекаете туда пользователей и получаете за это деньги на дальнейшее развитие. Вам откроется доступ к более эффективной рекламе, лучшей технике на рынке и не только. Программа «МЕЛБЕТ Partners» — одно из самых взаимовыгодных предложений на сегодня, так что советуем зарегистрироваться и начать зарабатывать прямо сейчас.

У Toronto Ultra большие ожидания относительно сезона 2022 года. Игры 2021 года начались для команды не самым лучшим образом, и в марте она решила заменить Энтони «Methodz» Зинни на Джейми «Insight» Крэйвена. Если верить киберспортивным изданием, именно это позволило коллективу одолеть Altanta FaZe и одержать тем самым победу на второй стадии апрельского матча CDL старшей лиги.

Хотя во время последнего столконвения этих команд FaZe удалось отыграться, она добилась этого тяжелым трудом. Финал плейоффов CDL закончился со счетом 5:3 в ее пользу, однако Toronto Ultra оказалась достойным противником.

На момент написания статьи дата начала сезона CDL 2022 объявлена не была.

В других новостях, недавно в сети начали ходить слухи, что шутер Call of Duty, релиз которого запланирован на 2022 год, станет сиквелом к Modern Warfare (2019). Если верить инсайдеру индустрии Тому Хендерсону, игра носит кодовое название «Проект: Кортез» (Project Cortez). Точная дата ее релиза также неизвестна.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все