Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В тылу врага: Sony отказалась выпустить новый Call of Duty: Modern Warfare в России: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

В тылу врага: Sony отказалась выпустить новый Call of Duty: Modern Warfare в России

Call of Duty Modern Warfare Remastered

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 133 0 0
0

Релиз новой Call of Duty: Modern Warfare для PS4, Xbox One и ПК запланирован на 25 октября 2019 года. Однако 22 октября 2019 года стало известно, что PS4-версия боевика не выйдет на территории России.

В тот день российское отделение компании Sony опубликовало в своем твиттере следующее заявление: «В основе Modern Warfare - полностью вымышленная история, тщательно созданная, чтобы доставить удовольствие всем игрокам. SIE решили не продавать игру в российском PS Store. Мы с нетерпением ждем выхода игры в цифровом варианте для ПК и Xbox 25 октября».

Свое решение не продавать игру и закрыть предзаказы на нее в России Sony не объяснила. Что касается физических копий, планы на них пока неизвестны.

Ожидающим выхода перезагрузки Modern Warfare для Xbox One и ПК мы советуем вспомнить оригинальную серию. Скачать некоторые ее части — как и другие игры на выживание — можно на igrigo.net. Там же вы найдете «классическую» серию, Black Ops и другие ответвления. Здешние издания отличаются качеством и весят, естественно, много, так что желающим повоевать вне настоящей армии и социальных сетей советуем как следует обновить свою машину.

Но хотя предстоящий боевик и служит перезагрузкой ветки Modern Warfare, кое-что роднит его с «классиками»: русские здесь показаны злодеями в духе Холодной войны. По словам Activision, в новом Modern Warfare игроков ждут «увлекательный сюжет, глобальные военные операции и полное отсутствие компромиссов. Моральные устои каждого подвергнуться здесь настоящей проверке на прочность».

Одним из центральных действующих лиц станет Фара Ахмед Карим — женщина из вымышленной страны Урзикстан. По сюжету игры, 20 лет назад русские атаковали ее родину и убили ее родителей. Теперь она возглавляет «Освободительные силы Урзикстана». За упорное сопротивление правительство России объявило их террористической организацией и приказало расстрелять всех без разбору. Русские охотятся и за другой «восточной» группировкой: «Аль-Кватала». А поскольку в ней состоят настоящие террористы, она охотится за Карим и ее союзниками.

Русских в Call of Duty уже давно изображают злодеями. При этом остальные игры серии без проблем выпустили на территории России как для ПК, так и для приставок. Так что неясно, с какой целью Sony сделала исключение. Также непонятно, почему именно эта компания отказалась распространять новый боевик в стране. У Microsoft, владеющей Xbox One и Windows, таких планов нет.

Как говорилось выше, новый Modern Warfare планируется выпустить уже 25 октября 2019 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все