Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Анонсирован переход Рафаэля «exit» Ласерды в MIBR: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Анонсирован переход Рафаэля «exit» Ласерды в MIBR

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 67 0 0
0

30 марта 2021 года бразильские киберспортивные команды Sharks Esports (далее — просто Sharks) и MIBR подтвердили переход Рафаэля «exit» Ласерды из первой во вторую. Оба коллектива уже составили и подписали соглашение, и в самое ближайшее время оно должно вступить в силу.

На момент написания статьи было неизвестно, кого «exit» заменит при вступлении в ряды MIBR. Авторы HLTV считают, что ее, скорее всего, покинет Даниэль «danoco» Моргадо. Последний произвел плохое первое впечатление как на зрителей, так и на своих товарищей по команде. С другой стороны, компания уже давно рассматривает возможность коллектива из шести человек, а потому есть шанс, что никого исключать не придется.

Если у вас есть друзья, увлекающиеся киберспортом, советуем так и поступить: собрать команду из шести игроков и начать тренировки. Получить реальный опыт состязаний позволит киберспортивная организация Esports Battle: https://orskgroup.ru/. Компания вознаграждает участие в брендовых матчах и дает молодым талантам шанс обратить на себя внимание «великанов» вроде Team Liquid и Virtus.pro. Стартовых взносов здесь не требуется: достаточно зарегистрировать команду, и можно начинать наработку навыка и репутации. К счастью, при достаточно сильной воле проблем с этим не возникнет: в Esports Battle игроки развиваются постепенно, соперничая с равными себе оппонентами.

Переход Рафаэля «exit» Ласерды в MIBR станет первым изменением состава, сформировавшегося в середине января 2021 года. Ранее в него входили Даниэль «danoco» Моргадо и четыре бывших игрока BOOM Esports. В 2020 году команда покорила южноамериканскую киберспортивную сцену, однако в нынешнем европейском чемпионате она победила лишь в семи из 20 матчей. На прошлой неделе MIBR оказалась на четвертом месте в своей группе ESL Pro League. Она одолела TeamOne и Cloud9, однако потерпела поражение в состязаниях с Gambit, FURIA и Natus Vincere.

Рафаэль «exit» Ласерда играл за Sharks с середины 2017 года, то есть со дня возникновения у организации команды по CS:GO. Бразильский киберспортсмен и его товарищи участвовали в таких международных состязаниях, как три финала ESL Pro League и одном чемпионате Americas младшей лиги. В январе 2019 года команда заняла 22 место в мировом киберспортивном рейтинге.

Если переход в MIBR пройдет по плану, первым испытанием «exit» станет турнир BLAST Premier Spring Showdown (с 13 по 18 апреля 2021 года). Команде предстоит побороться за свою долю от призовой суммы в 162 с половиной тысячи долларов и за одно из двух мест в финале BLAST Premier Spring.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все