Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дом, милый дом: Олоф «olofmeister» Кайбьер пообещал вернуться в FaZe Clan: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Дом, милый дом: Олоф «olofmeister» Кайбьер пообещал вернуться в FaZe Clan

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 139 0 0
0

10 июля 2018 года появились сведения о том, что Олоф «olofmeister» Кайбьер — один из самых успешных киберспортсменов по версии hltv.org, — планирует вернуться в FaZe Clan, восстановив тем самым прежний состав коллектива. Официально его участие в команде утвердят перед началом состязания ELEAGUE Premier 2018 в Атланте, штат Джорджия, в конце этого июля (чтобы скрасить ожидание этого события, советуем опробовать кейсы CS:GO, продающиеся на сайте easydrop.club. Портал обещает качественные скины для оружия и прочего снаряжения пользователя).

Кайбьер покинул FaZe Clan с 25 мая 2018 года. Изначально швед намеревался вернуться пятого июня ради финала пятого сезона ESC, прошедшего в Лондоне, однако личные проблемы встали у него на пути, и он продлил свой «отпуск». Некоторые участники сообщества интересовались, когда же все-таки ждать его.

Пока Кайбьер не является частью коллектива, зв FaZe Clan играет Йорген «cromen» Робертсен, который очень помог команде во время последних трех LAN-матчей финала пятого сезона ECS, а также во время ESL One Belo Horizonte (Белу-Оризонти) 2018 и ESL One Cologne (Кельн) 2018. Его результаты в Бразилии принесли команде трофей и победу в первом сезоне Intel Grand Slam; еще один успешный матч, и приз в миллион долларов достанется этому коллективу. Что касается игр в Лондоне и Кельне, то там «cromen» выложился на полную, благодаря чему команда прошла оба матча плей-офф.

Начиная с ELEAGUE Premier 2018, FaZe Clan вернется к изначальному составу, и входить в него будут следующие игроки:

  • Финн «karrigan» Андерсен;
  • Ховард «rain» Найгард;
  • Никола «NiKo» Ковач;
  • Ладислав «GuardiaN» Ковач;
  • Олоф «olofmeister» Кайбьер.

Как говорилось выше, оригинальный состав команды примет участие в ELEAGUE Premier 2018, начало которого запланировано на 21 июля 2018 года, а конец — на 29 июля 2018 года. Пройдет чемпионат в Атланте, штат Джорджия. За эти девять дней восемь приглашенных коллективов столкнутся друг с другом и поборются за свою долю призовой суммы в миллион долларов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все