Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Мы рады находиться здесь»: интервью с Каспером «cadiaN» Мёллером: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

«Мы рады находиться здесь»: интервью с Каспером «cadiaN» Мёллером

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 62 0 0
0

Ознакомиться с содержанием интервью вы сможете ниже. Если во время чтения вам самим захочется пострелять в CS:GO, советуем посетить магазин кейсов MagicDrop и попробовать местные скины оружия.

realsport101.com: Rogue давно не участвовала в официальных состязаниях. Что вы чувствуете по отношению к предстоящему матчу высшей лиги теперь, когда ваш отпуск закончился?

Меллер: Отпуск Rogue прошел замечательно: мы хорошенько расслабились, отдохнули от атмосферы турниров. Он плохо сказался на наших навыках, но зато помог нам по-новому взглянуть на вещи, а это очень важно.

realsport101.com: Вы сейчас объяснили, как отпуск сказался на вашей команде. Как вам кажется, делать перерывы лучше перед матчами высшей лиги или после них?

Меллер: Думаю, сторонники есть и у того, и у другого решения. Отпуск даст игрокам время попрактиковаться, однако некоторые этого не хотят. Те же, кто предпочитает отдыхать после матчей высшей лиги, рискуют лишиться всех своих сил.

Короче говоря, любители пожаловаться найдутся всегда. Мы рады находиться здесь, и дата проведения турнира для нас значения не имеет.

realsport101.com: Есть ли какие-либо другие команды, с которыми вы желаете столкнуться? Есть ли среди них датские коллективы?

Меллер: Играть с датчанами весело, особенно когда побеждаешь. Тем не менее мы не ожидаем встречи с каким-то конкретным противником.

realsport101.com: Как вы думаете, команда OpTic войдет в игру с новой силой, или она и дальше будет выглядеть слабой?

Меллер: Ее уровень будет соответствовать ее стандартам. У этих ребят есть уникальные таланты и все необходимое великолепной команде. Что им нужно, так это побольше уверенности в себе и правильное мировоззрение. Последние два турнира с их участием были тяжелыми, однако повторюсь: очень важно менять свой взгляд на вещи.

realsport101.com: В последнее время многие комадны берут к себе игроков из других стран и регионов (например, в немецком коллективе BIG состоит британец Оуэн «smooya» Баттерфилд). Как вы считает, будет ли так продолжаться и дальше?

Меллер: Думаю, большинство элитных команд все же состоят из игроков одной национальности, говорящих на одном языке. Сказать, сколько продержится этот тренд, сложно, поскольку у нас есть как «смешанные» (вроде FaZe и Mousesports), так и «чистые» (вроде Astralis) коллективы.

realsport101.com: Вам есть, что сказать тем, кто вас поддерживает?

Меллер: Поддержка со стороны публики очень воодушевила нас, особенно после чемпионата Americas Minor. Я читаю все сообщения фанатов, и даже если чей-то комментарий остался без лайка, знайте: его я тоже заметил.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все