Лучшие онлайн игры ONGAB logo
С праздником: в игре начался зимний ивент: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

С праздником: в игре начался зимний ивент

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 983 0 0
0

17 декабря 2018 года в CS:GO начался праздничный зимний ивент. По такому случаю в игру вернули заснеженную карту Militia, на момент написания статьи доступную лишь в обычном режиме и режиме «Бой насмерть». Разработчики шутера призывают наслаждаться праздничным духом, а чтобы совестные перестрелки доставляли еще больше удовольствия, мы предлагаем игрокам разнообразить свой арсенал скинами. Самые лучшие из них хранятся в кейсах CS:GO, продающихся на playdrop.ru. Ограниченные серии, редкие кейсы, фирменные кейсы, коллекции — порталу есть, что предложить любителям покрасоваться.

Десятилетняя монета (10 Year Coin)

Начиная с 17 декабря 2018 года, все, кто состоит в сообществе Counter-Strike более десяти лет, могут получить «Монету за десять лет службы» (Ten Year Veteran Coin). Чтобы обзавестись этой монетой, у игрока должны быть аккаунт Steam в хорошем состоянии (good standing) и доказательство, что он более десяти лет владеет (и пользуется) копией игры из серии Counter-Strike.

Служебная медаль 2019 года (2019 Service Medal)

Игрок, ставший «Глобальным генералом» (Global General), то есть достигший сорокового ранга, получит возможность сбросить свой ранг. После первого января 2019 года пользователи, сделавшие это, смогут получить «Служебную медаль 2019 года» (2019 Service Medal). Как и все прошлые «Служебные медали», она будет отображаться рядом с аватаром владельца.

Патч 17 декабря 2018 года

В один день с началом ивента разработчики обновили игру. Полный список изменений (не считая описания двух вышеупомянутых медалей) представлен ниже.

Зимние увеселения

  • Теперь курицы носят праздничные наряды.
  • Теперь игроки могут лепить и бросать снежки. Данная механика доступна во всех режимах, кроме «Опасной зоны» (Danger Zone), «Напарника» (Wingman) и «Соревновательного» (Competitive Matchmaking).
  • Играющие за террористов теперь могут получить особый праздничный пакет.
  • В игру вернулась праздничная рамка стоп-кадра показа врага, убившего пользователя в последний раз. Как и раньше, там игрока поздравляют с зимними каникулами.
  • Зимняя карта Militia доступна в обычном режиме и в «Бою насмерть».

Другое

  • Поведение игры улучшено для пользователей AMD и Intel GPU.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все