Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Все в сборе: Крис «chrisJ» де Йонг присоединился к FunPlus Phoenix: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Все в сборе: Крис «chrisJ» де Йонг присоединился к FunPlus Phoenix

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 158 0 0
0

Последний игрок в составе

26 января 2021 года пятое (и последнее) свободное место в команде FunPlus Phoenix по CS:GO занял голландский игрок Крис «chrisJ» де Йонг. За день до этого к организации присоединилась четверка бывших членов GODSENT. В нее входят:

  • Ессе «zehN» Линьяла (Финляндия);
  • Павле «maden» Бошкович (Черногория);
  • Мартин «STYKO» Стик (Словакия);
  • Асгер «Farlig» Йенсен. (Дания).

Частью FunPlus Phoenix также стал шведский тренер Джонатан «devilwalk» Люндберг (Швеция). Таким образом, команда готова к турниру DreamHack Open January 2021, провести который планируется 27 января. Узнать, кто лидирует и на чью победу надеется народ, поможет 2day.bet. Пользователи сайта делают лучшие прогнозы кс го на сегодня, так что советуем прислушаться к их мнению и поставить на правильную команду.

Причем ей вполне может оказаться FunPlus Phoenix. DreamHack Open January 2021 — первый матч Криса «chrisJ» де Йонга в составе коллектива. До этого он семь лет играл за немецкую команду mousesports. В FPX он занял место Луки «emi» Вуковича. Последний, в свою очередь, был заменой Кевина «kRYSTAL» Аменда, отправленного на скамью запасных еще в ноябре 2020 года.

Комментарии FPX

«Последний кусочек нашей головоломки для первого в 2021 году турнира встал на место! — сообщила команда FPX в своем официальном твиттере 26 января. — Поприветствуйте „chrisJ“! Он будет играть за нас во время DreamHack Open! Да взлетит наш феникс под самое небо! Увидимся на матче! #FPX #PFXCSGO».

«Мы возлагаем большие надежды на наш данный состав, — сообщил главный менеджер FunPlus Phoenix Петар «Peca» Маркович в своем твиттере. — Уверен: у этих парней есть все, чтобы стать лучшими».

DreamHack Open January 2021

Первый в 2021 году турнир для нового состава FPX начался 27 января в 17:00 по московскому времени. В их борьбе за долю от 70 тыс. долларов им противостоят Evil Geniuses, BIG, Sprout, HellRaisers, forZe, Spirit и Gambit.

Напоминаем: теперь в команду FunPlus Phoenix по CS:GO входят:

  • Ессе «zehN» Линьяла (Финляндия);
  • Павле «maden» Бошкович (Черногория);
  • Мартин «STYKO» Стик (Словакия);
  • Асгер «Farlig» Йенсен. (Дания);
  • Крис «chrisJ» де Йонг (Нидерланды);
  • (Тренер) Джонатан «devilwalk» Люндберг (Швеция).

Китайская киберспортивная организация FPX возникла 20 декабря 2017 года. На момент написания статьи у нее были команды не только по Counter Strike: Global Offensive, но и по League of Legends, Valorant, Fortnite и PlayerUnknown's Battlegrounds. В 2019 году ее коллектив LoL назвали самым лучшим китайским коллективом данной киберспортивной дисциплины.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все