Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Как получить 32 уровень: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Как получить 32 уровень

Destiny

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 9,374 2 0
0

Игроки Destiny теперь могут поднять уровень персонажа до 30го, так или иначе нужно будет купить the Dark Below или принимать участие в рейдах.

Как получить 32 уровень

Обновление Destiny работает с The Dark Below и это действительно хорошие новости для игроков, желающих получить 30й уровень.

До обновления, было два способа, которыми игроки могли получить 30й уровень: рейд в the Vault of Glass или принять участие в последнем этапе ПвПивента the Iron Banner, собирая комплекты, которые дают достаточно Light статов. Других способов подняться выше 29-го уровня нет, так как вы можете надевать только один айтем Exotic за раз.

Уровень 33: Было много слухов, касаемо того, что 33й уровень теперь достижим, но они основывались на предположениях и догадках. Еще ни один игрок не взял 33й уровень.

В то же время сейчас каждый имеет шанс получить 32й без рейдов или быть мастером в ПвП, благодаря обновлению инвентаря у продавцов в the Vanguard. Доступный шмот теперь можно улучшить для повышения очков Light до 31. С четырьмя частями нового шмота, надетого на персонажа – или даже тремя, с новым, или улучшенным Exotic – вы можете дотянуть очки Light до 132, что эквивалентно 31 уровню.

Как купить 32 уровень у торговцев

Торговцы в Vanguard все еще требуют Vanguard marks для покупки вещей. Получить их можно разными способами, включающих в себя вознаграждения, выполнение Patrol missions, дневные или недельные задания (проверьте награду за выполнение задания, когда активизируете его в навигаторе), но наиболее эффективный способ получить их – через strike playlists. Вы можете поднимать до 100 vanguard marks в неделю, неважно, каким именно способом.

Вам также необходимо торговать в Vanguard Commenations. С апдейтом появились новые вещи, приобретая которые, вы поднимаете уровень репутации в Vangurard. Ее так же можно поднять и другими способами, которые все так же включают в себя вознаграждения, выполнение Patrol missions, дневные или недельные задания, и strike playlist.

На заметку: на повышение репутации влияет XP boosts, так что если хотите повысить ее быстрее – получение Nightfall под вашим поясом должно помочь. Это повышает уровень XP до следующего недельного перезапуска.

Как улучшить снаряжения 31 уровня, повысив light до максимума

Новое снаряжение можно улучшить так же, как и легендарное. Уровень брони растет с XP или через награды за выполнения заданий, которые открывают перки. Вам нужны Ascendent Shards, glimmer и обычные материалы (Spinmetal, Helium Coil и тд) для того, что бы открыть последние перки. У нас есть подробный гайд о том, как получить Ascendent Shards и поднять уровень в Destiny. Когда вы отркоете все перки на части снаряжения, оно даст вам максимальное количество очков light. Запомните, что оружие, которым Eris вознаградит вас в the Dark Below требует разных видов материалов, она их вам продаст.

Так что насчет 32 уровня?

Как и с Vault of Glass, рейд the Crotas End – одно единственное место, в котором можно получить снаряжение, с помощью которого можно получить 32й уровень. Вам нужно 144 очков light для 32 уровня, так что соберите команду и добудьте их вместе.

Рейдовое снаряжение (как оружие, так и броня) всегда с перками, что делает походы в рейды проще. Вам на самом деле не нужно стремиться к 32 уровню, только если вы не собираетесь в рейд или участвовать в Nightfall. Другими словами, рейдовое снаряжение находится внутри собственной экономики, отрезанной от остального игрового контента. Снаряжение улучшается материалами типа radiant, а не ascendent, которое вы используете, и только его можно найти в рейде. Так что если вы хотите улучшить броню 31 уровня, не тратьте материалы типа ascendent, которые вам понадобятся для рейдового снаряжения.

Учитывая тот факт, что Eris торгует материалами radiant, которые вам кроме как для рейдов и не понадобятся, если вы не чувствуете себя обязанным учавствовать в рейдах. Рейды не обязательны и не для всех.

ДвигательТ

Рекомендуем сходить на дружественный игровой сайт bf3lan.ru, где можно найти Чит-Коды, Секреты прохождения для многих игр онлайн и не только игр. Большое внимание уделено игре по лан в BF3, CoD и прочим мультиплеерным шутерам. Есть свой сервер Battlefield 3 со всеми DLC

3

2 комментария
  • аватар

    После получения 32 уровня. Можно пройти "рейд кланом" и "рейд без смертей". Или платину получить в PSN. Я именно этим и занимался.

    В Статье столько ошибок... Более 60% информации неверно написано. Видимо просто не качественный перевод 

  • аватар

    А поправить ошибки сможешь?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все