Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Проклятие Осириса: Bungie Studios заблокировала часть Destiny 2 для «не заплативших» игроков: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Проклятие Осириса: Bungie Studios заблокировала часть Destiny 2 для «не заплативших» игроков

Destiny 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 528 0 0
0

9 декабря 2017 года студия Bungie заблокировала некоторый ранее доступный контент Destiny 2 для тех, кто не приобрел «Проклятие Осириса» (Curse of Osiris). Дополнение вышло в начале этой недели, и в нем, помимо прочего, увеличили максимальные уровни развития и силы. В связи с этим поднялись и требования к желающим опробовать некоторые существующие режимы. Проще говоря, у кого нет «Проклятие», тот больше не может заниматься тем, к чему у него был доступ несколько дней назад.

Если среди ваших знакомых есть поклонники Destiny 2, рекомендуем вам скрасить их день после этого происшествия. Выбрать, что подарить каждому из них, вы сможете на сайте whatpresent.ru.

Нововведение повлияло на некоторые локации. Например, уровень силы, необходимый для прохождения «Престижных сумерек» (Prestige Nightfall), вырос настолько, что игроки без «Проклятия» никогда его не достигнут. Та же ситуация с престижной версией рейда «Левиафан», то есть бесплатно получить трофей за выполнение одной из этих миссий не выйдет.

Кроме того, одна из трех медитаций, получаемых от Икоры на этой неделе, входит в «Проклятие», поэтому без него геймерам придется довольствоваться лишь двумя. В будущем та же проблема может затронуть и обычную версию «Сумерек», а включение в игру списка действий (playlist) «Удар Осириса» (Osiris Strike) и вовсе означает, что доступ есть лишь у обладателей DLC.

Кроме того, на этой неделе в Destiny 2 вошел «Героический удар» (Heroic Strike) из оригинального MMOFPS. Авторы могли сделать его общедоступным и тем самым компенсировать блокировку вышеупомянутых режимов, однако сыграть в «Удар» позволено лишь владельцам «Проклятия».

Пока что ничего не случилось лишь с «Суровым испытанием» (Crucible), поскольку цель новых списков действий — позволить обладателям DLC сыграть на недавно добавленных картах. Неизвестно, ограничат ли некоторым пользователям доступ к Тестам (Trials), если задание будет проходить на карте из «Проклятия».

Естественно, поклонникам шутера такой расклад оказался не по душе. Сайты вроде Реддита переполнили гневные отзывы фанатов. В основном их смущает тот факт, что ограничивается доступ к контенту относительно недавно вышедшей игры. По словам геймеров, покупка DLC — это подписка, позволяющая полностью насладиться проектом, а не дополнение к полноценному произведению.

Волна негодования поклонников захлестнула сеть буквально через пару дней после другого инцидента, вызвавшего похожую реакцию. Недавно поклонники выяснили, что в игре действует система, снижающая количество получаемого опыта. И хотя Bungie избавилась от нее и пообещала исправиться, данная находка серьезно испортила репутацию студии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все