Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Goblak вернётся в Natus Vincere?: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Goblak вернётся в Natus Vincere?

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
-1 4,164 3 0
0

Бывший игрок и тренер Natus Vincere, а сейчас игрок полярного состава Virtus.Pro, Артур 'Goblak' Костенко, может снова вернуться в украинский клуб. Организация Na'Vi пока не сделал заявлений по этому поводу, а вот Virtus.pro подтвердили, что Goblak покидает их второй состав.

В последнее время, Natus Vincere, команда, которая осталась единственная с первого The International, показывала не очень хорошие результаты. Начали ходить слухи о возможной смене состава. Текущий состав был утвержден в конце августа, через пару дней после окончания The International 2014. После этого, команда участвовала в огромном количестве турниров, но они не получали высокие места. На данный момент команда находится в Бухаресте на LAN финалах четвертого сезона D2CL, но Virtus.pro уже сделали заявление, что Goblak покидает состав VP.Polar и присоединяется к Natus Vincere.

Goblak играл за Natus Vincere еще в далеком 2010, в DotA, вместе с XBOCT, Mag, Deff- и Axypa, после чего Deff- и Mag заменили Artstyle и Dendi.Также Артур был тренером Na'V на четвертом The International, помогая команде пройти в плей-офф. Во время решафлов после TI4, он был одной из кандидатур на замену Puppey. Похоже, что слухи вновь подтвердились и Goblak вернется обратно.

И хотя Virtus.Pro официально подтвердили уход Goblak из VP.Polar, украинская организация временно отмалчивается. Скорее всего, официальное заявление будет сделано, когда все 5 игроков вернутся из Румынии. Большинство фанатов и зрителей считают, что Goblak заменит Артема 'fng' Баршака, текущего капитана команды на роли саппорта.

-1

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все