Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не протолкнуться: «SabeRLight-» временно заменит «Pure» в Team Entity: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

Не протолкнуться: «SabeRLight-» временно заменит «Pure» в Team Entity

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 99 0 0
0

27 июля 2022 года Team Entity (далее — просто Entity) сообщила, что оффлейнер TSM Йонас «SabeRLight-» Волек сыграет за нее в предстоящем матче старшей лиги в Арлингтоне, штат Техас. С того момента, как команда подала заявку на участие в нем, ее преследуют проблемы с визами. Того же 27 числа, например, агентство отвергло запрос керри Ивана «Pure» Москаленко на получение визы.

Эти и многие другие трудности — часть киберспортивного мира. Если они вас не пугают, вперед! Карьера игрока популярной MOBA уже ждет вас! А чтобы тренировки доставляли удовольствие, предлагаем купить аккаунт Dota 2 на площадке ACCSWAP.COM: там вы найдете самые качественные на сегодня учетные записи по доступным ценам. На выбор предлагаются высокие ранги и места в рейтингах, а также валюта в инвентаре. Словом, если вам недостает мотивации, ACCSWAP.COM придет к вам на помощь.

«Pure» еще 25 июля признался: шанс, что его не допустят к состязанию, был. Тогда же он объявил, что его место в Entity займет керри TSM Энцо «Timado» Гианоли. 27 июля команда дала понять, что в последнюю минуту ее планы изменились.

Роль «SabeRLight-» на время вышеупомянутого арлингтонского матча подтвердил в своем телеграме фулл-саппорт коллектива Дмитрий «Fishman» Полищук. Волек провел значительную часть своей карьеры в качестве оффлейнера, но именно благодаря нему TSM со временем добилась своих нынешних успехов и получила шанс на участие в турнире The International 2022.

Как правило, профессиональные киберспортсмены знакомы со всеми ролями избранной дисциплины, поэтому переход обычно не доставляет проблем. В этот раз могут быть трудности, так как «SabeRLight-» предстоит из оффлейнера стать керри незадолго до одного из самых престижных турниров DOTA 2.

Entity — не единственная участница арлингтонского матча, которой предстоит играть с заменой. Британо-филиппинский коллектив Fnatic столкнулся с трудностями в обретении виз для трех своих игроков. Китайской команде Xtreme Gaming и вовсе пришлось отказаться от участия в состязании.

Его начало запланировано на четвертое августа 2022 года. На момент написания статьи проблемы с визами были и у других (не упомянутых в материале) команд. И хотя Valve ничего не имеет против замен, количество доступных игроков продолжает сокращаться.

Индийская киберспортивная организация Entity (ранее — Entity eSports и Entity Gaming) возникла 13 апреля 2016 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все