Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Один за всех и все за одного: команда Mineski отказалась от участия в AMD SAPPHIRE Dota PIT MINOR: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Один за всех и все за одного: команда Mineski отказалась от участия в AMD SAPPHIRE Dota PIT MINOR

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 415 0 0
0

До начала третьего для Mineski матча младшей лиги этого сезона оставалось всего две недели. Однако 18 октября 2017 года команда объявила, что не примет участие в DotaPit MINOR. Вместо того, чтобы просто найти замену и вступить в бой, игроки коллектива решили держаться друг друга и выйти из матча вместе.

«У нас для вас важное заявление. Из-за важных семейных дел одного из наших игроков нам придётся отказаться от участия в DotaPit MINOR, запланированного на этот год, — гласит пост на официальной странице команды в Facebook. — Подобное решение далось нам нелегко, однако необходимо поддержать одного из наших товарищей в такое сложное время. Мы приносим извинения вам, своим поклонникам и администратору DotaPit. В то же время мы примем участие в PGL Minor, запланированном на эту неделю, поэтому надеемся на вашу поддержку!»

Если вы — поклонник коллектива Mineski, обязательно поддержите его духовно и поставьте на него в следующем матче. Сделать это можно будет здесь: http://vulcan-stavka-online.com/stavki-na-kibersport/.

Из-за отказа от участия в DotaPit Minor команде придётся изменить свой состав, чтобы добиться результата в 150 отборочных очков The International 2018. У каждого участника коллектива набралось по 90 очков после того, как он занял второе место в StarLadder Invitational Minor. Случилось это пару дней назад, когда Mineski проиграл Team Liquid со счётом 3:1 в пользу последнего. Команда обещает принять участие в PGL Open Bucharest Minor, который пройдёт с 19 по 22 октября.

Пока что неизвестно, какой коллектив заменит профессионалов из Юго-Восточной Азии. Ходят слухи, что Fnatic получит приглашение за второе место в региональных отборочных. Тогда он проиграл в борьбе с Mineski со счётом 3:2 в пользу последнего. Обрести необходимую визу сможет любая команда вне зависимости от национальности, предыдущих поездок и истории участия в состязаниях.

DotaPit — третий матч младшей лиги по схеме Pro Circuit. Как и со всеми состязаниями младшей лиги этого года, призовая сумма составляет 300 тысяч долларов США, а общее число отборочных очков TI8, которыми наградят лучших из восьми участников, — 300. Игры пройдут в закрытых дверях отеля Le Meridien Lav в Хорватии с второго по пятое ноября 2017 года.

Список участников приведён ниже:

  • (Европа) Team Liquid (Прямое приглашение);
  • (Китай) Newbee (Прямое приглашение);
  • (Европа) OG (Европейские отборочные);
  • (Россия) Virtus.Pro (Отборочные СНГ);
  • (США) Immortals (Североамериканские отборочные);
  • (Бразилия) SG e-sports (Южноамериканские отборочные);
  • (Китай) Vici Gaming (Китайские отборочные);
  • (Юго-Восточная Азия) Неизвестно.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все