Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ожидаемые перемены в составе Natus Vincere: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Ожидаемые перемены в составе Natus Vincere

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,255 0 0
0

Украинская организация Natus Vincere официально заявила о замене своего капитана fng на Goblak. Возможно, в будущем, fng будет играть вместе с VP.Polar, так как он не раз был замечен с "полярными медведями".

На прошлой неделе, Virtus.proсообщили об уходе Goblak'а из "полярного" состава. Также было объявлено, что Goblak перейдет в Na'Vi, в то время как украинский состав играл на финалах D2CL в Бухаресте.

Natus Vincere уже вернулись домой, поэтому руководство состава опубликовало и подтвердило эту новость. Артур 'Goblak' Костенко заменит бывшего капитана команды, Артема 'fng' Баршака.

Цитата: Это решение нисколько не связано с личным уровнем игры Артема, и последние результаты на D2CL прямое тому подтверждение. Коллективу действительно не хватало лидерских решений, что можно было заметить по результатам последних выступлений.

Об уходе бывшего капитана PR, а теперь и Na'Vi, fng, говорили еще с ESL One New York. Юный капитан показывал успехи и подавал надежды, но, к сожалению, не смог привести свою команду к славе.

Goblak же вновь возвращается в команду, за которую играл еще в 2010 году и тренировал во время The International 2014.

Что же насчет fng, то в последнее время он играл с Virtus.Pro Polar, и команда показывала успехи. Также, VP.Polar играли с Андреем 'Mag' Чипенко вместо Романа 'Scandal' Садотенкова. Официального заявления о смене данного состава пока не поступало.

Новый состав Na'Vi:

  • Даниил 'Dendi' Ишутин
  • Александр 'XBOCT' Дашкевич
  • Глеб 'Funn1k' Липатников
  • Иван 'Vanskor' Скороход
  • Артур 'Goblak' Костенко (капитан)
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все