Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Призовой фонд TI5 достиг $10,000,000, разблокирован третий Immortal сундук: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Призовой фонд TI5 достиг $10,000,000, разблокирован третий Immortal сундук

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,523 2 0
0

Неделю назад призовой фонд The International 5 достиг девяти миллионов долларов, а сегодня была взята новая планка – $10,000,000! Таким образом, достигнута очередная цель: все обладатели компендиума получат третий сундук, наполненный очередной порцией невиданных ранее предметов редкости «Immortal».

Давайте взглянем на темпы роста призового фонда:

Второй Immortal-сундук, как вы уже могли заметить по графику, дал внушительный толчок росту призовых: в первые 24 часа после релиза сундука сумма призовых увеличилась на полмиллиона долларов! Такой же по величине всплеск на графике роста призовых можно ожидать и после релиза третьей сокровищницы.

Таким образом, не остается никаких сомнений в том, что призовой фонд The International 5 превысит призовой фонд The International 4, который остановился на отметке $10,930,698: всего лишь за 29 дней к начальным 1,6 миллионам сообщество добавило $8,400,000, а до начала главного события этого года остается целых 2 месяца!

Однако трудно предсказать, насколько эта сумма увеличится к августу и достигнет ли отметки в 15 миллионов (последняя цель) – в большой степени это зависит от Valve. А именно от того, как оперативно разработчики игры выпустят последний сундук (и последующие награды) и насколько качественным и интересным окажется его содержание.

Вся информация о целях, наградах и уровнях компендиума доступна на официальном сайте. Там же вы сможете приобрести сам компендиум, а также очки для его прокачки.

0

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все