Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Работы непочатый край: Молез «symetricaL» Махмуд покинул Alliance: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Работы непочатый край: Молез «symetricaL» Махмуд покинул Alliance

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 610 0 0
1

Четвертого июля 2022 года шведская киберспортивная организация Alliance объявила об уходе своего оффлейнера. Молез «symetricaL» Махмуд покинул компанию после четырех с небольшим месяцев в составе ее команды по DOTA 2. За это время он помог ей выбраться из второго дивизиона, в котором она оказалась после матчей предыдущего сезона.

Узнать, как идут дела у других коллективов данной дисциплины, вам поможет CyberScore.Live: там дается самая актуальная информация о прошедших, идущих и будущих играх. Портал позволит вам следить за главными событиями мира киберспорта. Вы узнаете, какие турниры прошлого и будущего привлекли наибольшее внимание и каковы их призовые суммы. Еще авторы сайта составили подробные профили наиболее ярких игроков: здесь есть все, от имен и национальностей до заработанных призовых и количества выигранных и проигранных карт. Наконец, желающие «затеряться в толпе» могут зарегистрироваться и посетить местный чат. Словом, CyberScore.Live — идеальное место для фанатов киберспорта.

Предыдущий сезон закончился не так, как ожидала Alliance. И хотя ей удалось вернуть свое место в первом дивизионе, у нее опять начались проблемы. Ей так и не удалось достичь уровня команд Западной Европы, занимающих наиболее высокие места в рейтингах. На момент написания статьи на территории региона прошло пять серий матчей из объявленных семи. И коллектив не выиграл ни в одном из них. До конца сезона осталось полторы недели, и сейчас риск, что Alliance вернется во второй дивизион, весьма велик.

Замену «symetricaL» для последних двух серий DPC организация пока не подобрала. О планах ее бывшего спортсмена на будущее тоже ничего не сообщалось. Известно лишь, что Alliance удвоит усилия и постарается улучшить свой состав. Коллектив не оставил другим представителям второго дивизиона ни единого шанса, то есть потенциал у него явно есть. Сейчас ему важно поскорее подобрать замену и ужесточить свой режим тренировок. Только тогда он сможет противостоять составам первого дивизиона, в том числе элите Западной Европы.

Хотя на момент написания статьи результаты команды оставляли желать лучшего, в этом месяце она получила приглашение на турнир ESL One 2022. Его предполагается провести 23 августа на территории Малайзии. Он представляет собой независимое предприятие с призовой суммой в 400 тыс. долларов, но без очков DPC.

Киберспортивная организация Alliance возникла 12 апреля 2013 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все