Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Starladder X: Apemother сыграет за Alliance: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Starladder X: Apemother сыграет за Alliance

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 955 0 0
0

Хоть у мид-игрока Chessie все еще проблемы со спиной, Alliance уже нашли выход - игрок команды Team Coast, Joel 'Apemother' Larsson, будет играть за них на Starladder Star Series 10.

За неделю до начала LAN финалов Starladder X, менеджер Alliance, Kelly 'KellyMilkies' Ong, сообщила через Twitter, что Joel 'Apemother' Larsson временно заменит их мид-игрока Rasmus 'Chessie' Blomdin на время LAN финалов.

Сообщение появилось ровно через неделю после поражения Alliance на финалах ESL One New York, где бывший игрок Fnatic, Kai 'H4nn1' Hanbückers, заменил Chessie. Они встретились с Evil Geniuses, где яростно сражались, но проиграли со счетом 2-1.

Apemother известен, как кэрри команды Coast. В одном из интервью, он сказал, что любит играть за таких героев, как Invoker, Mirana или даже Pudge, следуя стилю игры "высокий риск, высокая награда". Он же играл за Alliance сегодня ночью, где показал себя на Zeus и Death Prophet.

Вскоре такие известные команды, как Team Secret, Na'Vi, EG, ну и, конечно, Alliance, встретятся в Киевской Киберарене и сразятся за призовой фонд в 270 тысяч долларов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все