Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Team Empire - [История команд #1]: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Team Empire - [История команд #1]

DOTA 2

  •    •  
Поддержать Подписаться
75 4 3,206 5 0
0

Об организации

Организация была основана в 2004 году. Имела или имеет составы по Heroes of Newerth, Heroes of the Storm, Dota 2, Call of Duty, Hearthstone, Starcraft 2 и League of Legends. О составе по Dota 2 пойдет речь ниже.

Изменения в составе

Формально, Dota 2 состав образовался 25 декабря 2011 года, когда организация переставила свой состав из HoN(Scandal, LeeN, uniQFazer, eLight и Spize) в Dota 2. Но я начну рассказ с 2012 года.

2012 год

В первый состав вошли все игроки  из HoN состава, но все ушли, кроме Scandal. Тогда к нему пришли новички Dota 2 сцены: s4 (в будущем Чемпион The International 3), ALWAYSWANNAFLY, Lega, Jakkal и blowyourbrain. Вскоре s4 понял, что ему не очень удобно играть в СНГ команде и ушел. В то же время j4 приходит на замену, уже ушедшего игрока, Lega. После The International 2 в команде происходят глобальные изменения: команду покидают Jakkal, ALWAYSWANNAFLY и j4, но на их замену приходят Silent, Goblak и Funn1k. Дебютным для состава стал SLTV Starseries Season 3, котором они разгромили противников в онлайн-части и стали вице-чемпионами в Lan-состязании (Первыми стали Na'Vi).Этим составом они выигрывают Raincall Dota 2 League Season 1 и ASUS Open 2012 и занимают призовым места на joinDOTA Special Masters II,, DreamHack 2012 Winter, Star Ladder Star Series Season 4.

Состав на конец 2012 года

Silent

Саппорт
Goblak Саппорт
Funn1k Хард
blowyourbrain Керри
Scandal Мидер

2013 год

2013 год оказался самым нестабильным за всю историю организации. В начале года команду покидает Funn1k (Вступает в Na'Vi). На его замену пришел Vigoss. Но в апреле, в связи с плохими результатами, команду покидают Goblak и Silent, а Vigoss уходит на замену. Помощь пришла откуда ее не ждали: серб Mitch и норвежец twiSta присоединились к команде, вместе с LighTofHeaven.Через некоторое время LighTofHeaven переходит в Virtus.Pro, а все остальные игроки, кроме Scandal'a, покидают команду. В это время к команде присоединяется Vanskor, Mag~(Который пересел с керри на харду) и Silent (Не нашел достойной команды). 5-ым к ним присоединился игрок уже бывавший в рядах Empire - ALWAYSWANNAFLY. Но под конец года команду покидает Scandal, который пробыл в составе дольше всех игроков состава на тот момент (2 года). На его место приходит Resolut1on, и команда начинает активную подготовку к The International 4.

Состав на конец 2013 года: 

Vanskor

Саппорт
ALWAYSWANNAFLY Саппорт
Mag~ Хард
Silent Керри
Resolut1on Мидер

2014 год

Начнем с того, что состав очень нестабильно отыграл The International 4, хотя очень тренировались перед ним. 

     

После The International в Na'Vi переходит Vanskor, а на его место приходит Solo. Но так не сыгравшись с командой он покидает ее. Тогда же команду покидает Mag~, а на его место приходи yoky-, который становится капитаном команды. 31 декабря 2014 года в состав вошел стример из Украины - ALOHADANCE.

Таким составом Empire начали показывать красивую, стабильную игру.

Состав команды на конец 2014 года: 

ALOHADANCE Саппорт
ALWAYSWANNAFLY Саппорт
yoky- Хард
Silent Керри
Resolut1on Мид

2015 год

Состав показывал потрясающую игру в первой половине 2015-го года, за что и заслужил прямой инвайт на TI5. Но состав выступил неудачно на самом турнире.

После неудачного выступления на  The International менеджмент решил тщательно перетрясти состав. Таким образом, состав покинули yoky~ и ALWAYSWANNAFLY. В состав почти сразу пришёл #censure а 5-го игрока так ещё и не нашли. Позже анонсировали, что пятый игрок - the_apathy, но он уже был зарегистрирован за другую команду (При участии на Frankfrukt Major велась строгая регистрация). За это Valve скинули "имперцев" с региональных отборочных в открытую квалификацию, которую они смогли преодолеть. 4 октября вновь произошли изменения - в команду вернулся yoky~, но уже как мидер, а не хардлайнер, куда и пересел Resolut1on. Тогда же в состав и проходит nofear, а  ubah и the_apathy уходят.  3 ноября состав покидает yoky~, а на его место приходит GeneRaL, который вскоре покинул команду. 2 декабря один из старожилов - Silent принял решение перейти под знамёна Virtus.Pro.

И наконец, 7 декабря XBOCT и Funn1k переходят из Na'Vi в Империю. Казалось, что состав наконец-то заиграл, но вскоре в команде произошла ротация ролей - XBOCT с привычного керри пересел на хардлайнера, Funn1k на саппорта, а Alohadance на carry. Результаты команды немного пошатнулись, но всё ещё были высоки. 4 февраля СНГ сообщество, да и не только СНГ поразила новость о том, что Resolut1on решил покинуть империю в пользу северо-американского коллектива Digital Chaos.

Тогда результаты команды пошли на спад. Тогда команде решил помочь fn, но пока в качестве замены. 1 марта появилась новость о том, что XBOCT покидает Empire. Именно он являлся капитаном и драфтером последних турниров у команды. 

Сейчас в составе числятся 3 человека: Alohadance, nofear и Funn1k. Скорее всего в состав войдёт fn и по Ghostik, который не так давно покинул Tornado Rox.

Пока история империи не ясна, т.к. в последнее время состав будоражит как можно. И 2015 год можно смело назвать самым нестабильным в истории команды 

Интересные факты

Team Empire - Первая команда s4 в Dota 2 

В сентябре 2015 года за империю успели сыграть 11 человек: Silent, Resolut1on, AlohaDance, #censure The_apathy< Fervian< GeneRaL, Windx, JotM, yoky~ и Goblak

P.S Новый выпуск выйдет на этой неделе.

P.S.S. Да, я медленный как Джордж Р.Р. Мартин

                     

4

5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все